Популярность и высокий доход часто толкают знаменитостей на невероятно дорогие покупки, что, в свою очередь, отражается и на выборе личного автомобиля. Но всегда ли достаток и известность определяют выбор машины или среди наших соотечественников все-таки найдется пара скромных личностей?

Автошкола ТЕХНИКА представляет ТОП 5 популярных российских звезд и их любимых авто:

1. Константин Хабенский

Заслуженный артист России, режиссер, актер театра и кино – Константин Хабенский добился действительно больших высот, и, пожалуй, в состоянии позволить себе дорогой, роскошный автомобиль. Однако комфорт, вместительность и приятный внешний вид (как выразился сам Константин), подтолкнули его к приобретению относительно скромного Range Rover Evoque, который стал для него второй машиной после 3-ех цилиндрового Smart Fortwo II.
И хотя назвать Константина совершенным аскетом нельзя, подобный выбор кажется вполне скромным и разумным.

 
 

2. Наташа Королева

Излучающая позитив певица и актриса Наташа Королева признается, что автомобиль для нее не больше, чем средство передвижения, а одним из важнейших качеств в машине считает вместительность, т.к часто перевозит множество нарядов, вещей и покупок. Одним из любимых авто для Наташи стал красный Nissan Juke, подаренный мужем в 2017 году.

 
 

3. Николай Басков

Разбавляет скромность предыдущих знаменитостей известный всем своей “шарманкой”, Николай Басков с его Rolls-Royce молочного цвета, который оценивается в 600 тыс. евро. Это не единственная машина певца, однако остальные “железные кони” определенно меркнут на фоне такого роскошного автомобиля.

 
 

4. Дмитрий Нагиев

Брутальный артист и телеведущий Дмитрий Нагиев часто ассоциируется с черным, массивным гелендвагеном, который сопровождал его в популярном сериале “Физрук”. В реальности же у Дмитрия никогда не было подобной машины, и, ко всеобщему удивлению, известный ведущий предпочитает небольшие транспортные средства, обосновывая свой выбор нежеланием самоутверждаться через автомобили. И хотя назвать скромным его “автопарк” нельзя, Cadillac Escalade, Mercedes-Benz AMG S 63 Coupe и Hyundai Equus Limousine, которые присутствовали в его жизни – не самые шокирующие роскошью автомобили. Ко всему прочему, находясь на съемках и гастролях, Дмитрий часто берет в аренду машины эконом класса, например, его не раз замечали за рулем простого Volkswagen Polo.

 
 

5. Гарик Мартиросян

Любитель “геликов” российский шоумен, юморист и телеведущий Гарик Мартиросян признается, что считает Mercedes лучшими машинами в мире. В его гараже можно найти Mercedes Maybach S500 – в которой он ездит исключительно с личными водителем, Mercedes Benz G63 – который позволяет ему чувствовать себя королем дороги, и “дешевый” Range Rover – который по словам шоумена быстро наскучил и был отдан жене.

 
 

А какие из перечисленных машин нравятся вам? Пишите в комментарии и делитесь своим мнением! Удачи в жизни и на дорогах! 🙂