Медкомиссия в подарок до 20 августа Узнать

Отзывы о нас

Для Вашего удобства мы собрали здесь отзывы об Автошколе Техника из различных источников.
Перейти к источнику и проверить подлинность отзыва вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва.
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Анастасия Реброва
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 21.05.2022

Закончила обучение в данной автошколе. Прекрасный менеджер, поддерживает на протяжении всего обучения и готова помочь в любом вопроса. Инструктора доходчиво объясняют и готовят к экзамену в ГАИ. Сдала благодаря инструктору Александру с первого раза. Спасибо данной автошколе!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Вероника С
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 14.05.2022

Потрясающая автошкола! Я бы не поверила, если бы сама не училась здесь, но всё идеально ОТ и ДО. Просто идеально.

Администраторы в автошколе всегда приветливые, на все вопросы отвечали, никогда не было такого, чтобы они что то не знали. Вся информация по поводу обучения или экзаменов поступала мне во время и без ошибок. На протяжении всего обучения я знала и чувствовала, что не одна, что про меня помнят)

Преподаватель по теории Вадим Леонидович объяснял всё таааак четко, просто, понятно, без лишней воды и ненужной информации. Его советы по изучению правил мне очень сильно помогли сдать теорию с первого раза. Супер преподаватель!

И конечно, мой инструктор Махов Максим Александрович. Бог, а не инструктор. Каждое занятие проходило легко, с шутками, но при этом с невероятной пользой. Столько ценной информации, столько нужных правильных советов, такая поддержка и забота! У меня не хватит слов выразить всю благодарность Максу. Замечательный человек и самый лучший инструктор.

Спасибо огромное всей вашей команде! Благодаря вам я поверила в чудо, что можно сдать САМОЙ С ПЕРВОГО РАЗА.

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Шварц Елена
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 12.05.2022

Как и многие, школу выбрала по принципу близости к дому и по отзывам. Очень рада, что выбрала именно эту школу. Посещала теоретические занятия он-лайн — и должна сказать, что они были и организованы очень хорошо, и проводились на высокопрофессиональном уровне. Чувствовалось, что инструкторам самим интересно и нравится то, что они делают. Все было очень понятно, четко — в итоге материал хорошо запомнился и экзамен в ГИБДД я сдала без проблем. С инструктуром по вождению (Роман) тоже очень повезло: не только здорово все объяснял и добивался полного понимания, но и помогал поверить в свои силы, что очень важно.

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Мария Грачева
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 06.05.2022

Выражаю автошколе»ТЕХНИКА»слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время нашего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю инструктору Яковлеву В.Е., который объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. На занятия по теории хотелось ходить и ходить, и было очень жаль, когда закончился теоретический курс.

Преподаваемый им материал доступен и легко усваив. Высоко ценим его энтузиазм, глубокое знание своего курса, а также грамотный подход к процессу обучения и взаимодействия с учащимися.Так же я очень благодарна за практическое обучение, езда по городу с Яковлевым В.Е.очень многому меня научила.Я получила права и благодарна за это Яковлеву В.Е.

Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Екатерина
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 30.04.2022

Когда искала автошколу для себя, пересмотрела все школы своего района, ознакомилась с отзывами на разных ресурсах и не промахнулась выбрав автошколу «ТЕХНИКА». Я уже на финишной прямой и надеюсь мой отзыв тоже кому-то поможет сделать правильный выбор и пройти успешное обучение. Начну с самой школы:

— Удобное расположение, 2 минуты от метро Тимирязевская, 10 минут от Фонвизинской.

— Разные программы обучения, полный курс для совсем новичков (я кстати к ним и отношусь) и есть курс для тех кому нужно просто обновить знания.

— Удобная система оплаты, можно оплатить весь курс сразу или оплачивать удобными для вас платежами.

— Возможность выбрать удобный график для учебы, набирают группы на утро, день, вечер. Также есть возможность учиться дистанционно. Кстати, если пошли учится очно и пропустили занятие, можно попросить администраторов скинуть видео урок и изучить его самостоятельно!

— И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ШКОЛЫ — ЭТО КОНЕЧНО СОТРУДНИКИ.

В первую очередь хочу поблагодарить администраторов Нару и Евгению, девочки всегда на связи. Всегда помогут с любыми вопросами, вежливые и оперативны. Спасибо большое за вашу работу.

Преподаватель по теории у нашей группы был Георгий Виленович, если бы в школе и университете у меня был такой преподаватель — золотая медаль и красный диплом были бы моими. Каждая тема разбирается детально, а обьясняет Георгий Виленович простым и доступным языком с примерами из жизни, что даже такие «чайники» как я, все сразу усваивают. Я думаю это очень важно, мало просто заучить ответы на билеты, важно знать и понимать чтобы в дальнейшем вы могли контролировать ситуацию на дороге и быть готовыми к встречи с сотрудниками ГАИ. Если что-то не понятно, то Георгий Виленович остановится и будет вам объяснять пока вы не усвоите информацию. Я не могла запомнить «РЕГУЛИРОВЩИКА» и только благодаря Георгию Виленовичу и его изобразительному искусству на доске я выучила и поняла этот раздел ПДД)))

Отдельная благодарность Марку Михайловичу — преподаватель, с которым мы разбирали билеты по медицине. Этот урок вы посещаете только по собственному желанию, но лично я советую посетить его всем учащимся. Марк Михайлович золотой человек с огромным опытом работы в медицине, который поможет разобраться в билетах по медицине и запомнить их. Также даст полезные советы по комплектации аптечки в машину.

И огромнейшая благодарность моему инструктору по вождению Сергею. Если вы хотите водить отлично, безопасно, чувствовать себя уверенно за рулем и кайфовать от вождения — проситесь к Сергею Прибылову. До занятий с Сергеем я за рулём не сидела и о том, что буду водить машину и получать от этого удовольствие только мечтала. Терпению Сергея можно позавидовать, даже когда я уж совсем тупила Сергей сдержанно и тактично указывал на ошибки и объяснял как их в будущем не допускать. Сергей подсказывает как лучше вести себя за рулем в разных ситуациях. В сложных ситуациях на дороге всегда помогает и разъясняет. Если какие манёвры даются сложно Сергей их помогает отработать до совершенства. А самый ценный показатель профессионализма Сергея, что когда я переживала, что у меня что-то не получается он успокаивал и поддерживал меня.

Всем ученикам автошколы «ТЕХНИКА» желаю продуктивного обучения и легкой сдачи экзаменов. А самой автошколе процветания, много учеников и открытия новых филиалов!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Мария
Отзыв о филиале: Вавилова
Отзыв размещен: 28.04.2022

Отличная автошкола, не пожалела что пришла именно сюда, отличные преподаватели, отдельное спасибо Ивану за грамотное преподавание и доступное объяснение всех ньюансов, практика проходила легко и весело, а теперь катаюсь по Москве сама) Техника лучшая, еще раз спасибо!!!!

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Ваня Ваня
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 24.04.2022

Про филиал в Ховрино: Хорошая автошкола, которая имеет все компоненты для того чтобы грамотна подготовиться к экзамену на получения прав. Удобный формат подачи теории(онлайн) от грамотных преподавателей, которые разъясняют все нюансы экзаменационных билетов дабы не просто вызубрить правильные ответы, а понимать почему в правилах заложены именно такие инструкции касательно ситуации. Так же отличные администраторы, которые помогают решать вопросы с записью на экзамены, подбирают инструктора и помогают с вопросами. Практическая часть тоже очень понравилась, так как учиться вождению довелось на хорошей, совершенной машине — HYUNDAY TUCSON 2021 инструктора Юрия Федькина. Инструктор Юрий понравился тем, что весьма спокойно и доходчиво объяснять как на практике водить автомобиль, поправляет если я совершаю ошибки во время вождения. В общем и целом мне понравилось обучения в данной автошколе и каких-либо проблем не возникло в процессе обучения

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Калашникова Кристина
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 22.04.2022

Всей душой благодарю автошколу Техника Тимирязевское отделение. А точнее администратора Нару, преподавателя теории Георгия Виленовича и инструктора Алексея Иващенко. Вы самые лучшие, чуткие и искренние! А также методисту Анфису — очень терпеливый сотрудник!

Администратор Нара всегда отвечала на любые вопросы, была терпеливой, отзывчивой и доброжелательной!

Георгий Виленович — лучший преподаватель! Если бы он вёл все предметы в моей школе, я бы закончила учебное заведение с золотой медалью! Правильный подход к ученикам, толерантное отношение ко всем (!), помощь в любых вопросах, вежливое и открытое общение. Все уроки с Георгием Виленовичем наполнены позитивом, полезной информацией в доступной форме, советами и историями из личной жизни. Преподаватель настраивает волну учитель-ученик на профессиональном уровне и даёт знания на понятном языке. Я очень рада, что попала именно к нему, и уверена, что все ученики, которые учились именно у него, знают теорию на отлично. Я сдала теорию в ГИБДД без ошибок, марафон (тест в приложении) прошла с 2 ошибками на 800 вопросов. Спасибо Георгию Виленовичу за подход, знания и вклад в развитие будущих водителей!

Алексей Иващенко — это целая песня! Я попросилась к данному инструктору по отзывам на сайте автошколы и Яндексе. Друзья — если хотите научиться ХОРОШО водить машину, НЕ БОЯТЬСЯ уроков практики, получать знания в ПРОСТОЙ и понятной форме и попросту заниматься с ПОЗИТИВНЫМ человеком, который не смотрит в телефон весь урок, а погружён в работу с ВАМИ — идите к Алексею! Я отвечаю за этого инструктора головой и рулём своего автомобиля. Сколько уроков мы отъездили — я уже не вспомню, больше 20, каждый по 2-3 часа. Учеба была наполнена разными моментами — дорога для автомобилей (до автомагистрали не добрались, далеко), несколько округов Москвы, все виды разворотов, выход из экстремальных ситуаций. Мне повезло, езда была насыщенной в разные погодные условия. Но всегда на позитивной волне! Алексей всегда добродушен, относится с пониманием, спокойно обьясняет правила движения, а также заодно повторяет вопросы по теории. Он всегда поддержит беседу, расскажет что-то смешное, но и вовремя акцентирует внимание на ошибке, спокойно многократно повторит, а может даже зарисует ситуацию, чтобы лучше запомнить. Инструктор действительно заинтересован в выпуске грамотных водителей! С первого занятия я поняла, что буду учиться только у него! И искренне уговаривала своих одногруппников перейти к нему, потому что слышала ооочень нелестные отзывы от учеников о работе старшего инструктора. Надеюсь, ему будет стыдно, когда мой отзыв передадут руководству! Девушки страдали, но ходили на занятия, потому что боялись, что их завалят на экзамене за «измену» и переход к другому инструктору. НЕ БОЙТЕСЬ! Это Ваши деньги, Ваша учёба. Вы сами должны решать, чего Вы хотите! Не позволяйтесь грубость и хамство со стороны старшего инструктора! У меня есть не один человек, который в будущем перешёл всё-таки к Алексею…и был невероятно счастлив! Встретить сейчас инструктора, которому НЕ всё равно, как вы будете водить автомобиль после сдачи экзамена — редкость. Пользуйтесь этой возможностью в Тимирязевском отделении и записывайтесь к Алексею! И берите его телефон на будущее — после сдачи экзамена я брала уроки для совместной езды на моем личном автомобиле (ибо страшно с чудесной Креты Алексея пересесть на низкий Вольво). Это дарит мне уверенность, а мужу спокойствие.

Всем удачи на экзамене, успехов в учебе и бдительности на дороге!

Ждите моих друзей и сестру в вашей автошколе Техника на Тимирязевской!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Анастасия
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 18.04.2022

Добрый день! Решила написать отзыв спустя несколько месяцев обучения. Нет я еще не начала водить самостоятельно и о покупка машины пока что не в приоритете, но вклад, который внесли преподаватели автошколы «Техника» в мое развитие довольно существенный. Во-первых, я поняла, что правила нужно знать и понимать, а не заучивать, как это делали, например, мои товарищи. Во-вторых, инструктор Сергей донес до меня информацию, что машина это не отдельная субстанция, а продолжение тебя. И действительно, с первого занятия я ощущала себя с автомобилем, как одно целое. В третьих, учиться в автошколе хорошо для общего развития, если даже стремишься то сильно водить. Так, я стала гораздо увереннее в себе и внимательнее не только на дорогах, но в той же работе. Да, права лежать на полке, но я уверена, что все не зря и я обязательно приобрету свой автомобиль и буду полноценным участникам дорожного движения не только, как пешеход. «Технике» отдельные слова благодарности за ответственный и качественный подход к своему делу!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Валерия Р.
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 17.04.2022

Я обучалась в филиале на Водном Стадионе. Автошколу выбирала долго, в том числе по отзывам учеников. За время моего обучения в «Технике» все положительные отзывы действительно подтвердились 🙂

Я успела поучиться и на механике у Фёдора Миниханова, и на автомате у Дмитрия Громова (сменила коробку только лишь по личным соображениям!) и могу смело порекомендовать обоих инструкторов в зависимости от того, какую коробку вы выберете. Спасибо Фёдору и Дмитрию за позитив, терпеливое и адекватное отношение, объективные замечания, полезные советы и профессионализм в целом!)

Среди преподавателей ПДД хочу выразить благодарность Вадиму Щедрину, Марии Гусевой и Елене Кротовой!

Также хочу отметить работу девочек-администраторов на Водном Стадионе и методиста по экзаменационной работе. Спасибо вам за оперативные ответы, приветливость и готовность пойти на встречу! А также за вкусняшки в филиале 😄

В целом автошкола «Техника» показывает отличную клиентоориентированность и заинтересованность в высоком качестве услуг, а также уютную, дружелюбную обстановку на протяжении всего обучения, так что однозначно рекомендую)

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Светлана Лебедева
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 10.04.2022

Дима, я тебе очень благодарна за наши занятия я очень рада что решила попробовать с тобой заниматься,ты классный инструктор, спасибо за твои советы, за обучение чему-то новому, за внимание твоё и поддержку во время экзаменов,в подготовке. Ты дополнил мои знания, особенно змейка задом, это значимый результат. Я очень благодарна тебе за всё, за твоё отношение ко мне, внимательное. Было круто и очень понравилось когда на слух ты меня учил(никуда не смотреть и выполнять всё только слушая твои команды) это здорово. Спасибо тебе огромное крутышка. Такой обходительный, джентльмен внимательный, спокойный, позитивный, всегда так весело и легко было с тобой, комфорт одним словом. И всё внимание мне. От души благодарю тебя, и очень рада знакомству с тобой твой подход к обучению отличается от других. Спасибо тебе было всё круто. Отдельная благодарность за то что всегда на связи был со мной и даже перед экзаменом, пока я ожидала на площадке своей очереди.

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Ирина И.
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 07.04.2022

Всем привет!

Я являюсь счастливым обладателем водительского удостоверения на право управления автомобилем с автоматической коробкой передач.

И хотела бы поделиться своими впечатлениями от обучения в автошколе «Техника» (филиал Ховрино).

Во-первых, хотелось бы поблагодарить замечательных преподавателей теории – Елену Юрьевну Кротову и Марию Дмитриевну Гусеву.

Моё обучение проходило дистанционно, и такой формат оказался для меня очень удобен.

Уроки проходили в легкой дружеской атмосфере, а Елена Юрьевна и Мария Дмитриевна подробнейшим образом разъясняли сложные вопросы, давали остроумные комментарии с большим количеством примеров из жизни, что, безусловно, сказалось на запоминании материала, к которому, при необходимости возвращались много раз. На каждом занятии решались и разбирались вопросы из экзаменационных билетов.

Как итог, сдача внутреннего экзамена по теории в автошколе и в ГАИ с первого раза без стресса и проблем!

Спасибо за это нашим прекрасным преподавателям!

После изучения всего курса теории или раньше (примерно, после восьмого занятия) можно отправляться на занятия по практике.

И здесь следует поблагодарить, без преувеличения, самого доброжелательного, харизматичного и, в то же время, бесконечно терпеливого инструктора по вождению – Юрия Александровича Федькина. Настоящего профессионала, готового терпеливо и понятно объяснять из раза в раз, как правильно выполнять упражнения на площадке и в условиях города.

Ученики Юрия Александровича на первом занятии выезжают в город, что является огромным плюсом в обучении. Конечно, это может быть волнительно и даже немного страшно, но главное слушать и выполнять, всё, что говорит вам инструктор, и тогда, с каждым новым уроком вы будете управлять автомобилем всё лучше и увереннее.

Итак, если вашим инструктором окажется Юрий Александрович Федькин, считайте вам повезло, и ваше обучение будет максимально информативным и комфортным, вы будете управлять новым(!), и, что также немаловажно, ВСЕГДА чистым внутри и снаружи автомобилем, что является проявлением уважения к своим ученикам. А на внутреннем экзамене в школе и при сдаче в ГАИ вы будете чувствовать себя уверенно и спокойно.

Для тех, кто сейчас находится в поиске автошколы, могу смело рекомендовать «Технику», а чтобы убедиться в этом, приходите сами в филиал Ховрино, где вас встретят прекрасные и доброжелательные администраторы Алина и Валерия и помогут выбрать, то, что нужно именно вам.

Спасибо «Техника». Вы – лучшая автошкола!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Катерина
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 05.04.2022

Отличная организация процесса. Удобные форматы обучения теории (очно/on-line). Администраторы готовы помочь по любому вопросу 24/7. Всегда дружелюбны и приветливы. Гибкая система оплаты (можно платить частями). Инструктор по теории Сергей все доходчиво и понятно объясняет, много практических советов по ситуациям на дороге. Практическая часть вообще выше всех похвал! Адекватность, спокойствие, не зависимо от ситуаций на дороге (часто путаю право с лево 🤭) и классное чувство юмора инструктора Юрия Федкина располагает к обучению. Очень повезло с машиной – HYUNDAY TUCSON 2021. Однозначно рекомендую обучение вождению в филиале автошколы «Техника» на Клинской улице! 

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Павел Б.
Отзыв о филиале: Бескудниково
Отзыв размещен: 03.04.2022

Обучалась в автошколе 4 месяца по максимальному пакету. Радует, что можно оплатить в рассрочку. Брала программу «Максимум», потому что до этого момента машину ни разу не водила и предстояло возить близких мне людей и хотела знать абсолютно все о машинах и манёврах и тому подобное. Отдельное спасибо преподавателю по теории Георгию и моему инструктору Рамилю. Я очень скрупулёзно выбирала себе инструктора и мне постоянно шли на встречу. Преподаватель на столько все просто и доступно объяснял, что мне кажется, ребёнок 5 лет смог бы выучить 800 вопросов по теории и успешно сдал бы экзамен. Огромное спасибо! В шапке указано имя моего мужа, но меня зовут Дарья и я его жена.

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Эльмира
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 03.04.2022

Обучалась в филиале Ховрино на Клинской улице. Теория ПДД подаётся очень доходчиво. Больше всего понравилась Кротова Елена Юрьевна — всё доходчиво рассказывает. Практика была у Яны Красненко. Очень грамотный и опытный инструктор. С ней всегда можно обсудить место для практики вождения и прочие вопросы касающиеся практики. Очень благодарна за моральную дистанционную поддержку на экзаменах, т.к. очень тревожно и нервно переживаю любые экзамены!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Юлия А.
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 25.03.2022

Спасибо огромное автошколе Техника в Бибирево! Очень удобное

местоположение ( рядом с домом ), прекрасные преподаватели и администраторы! А инструктор Ренат все преподнес в таком виде, что просто невозможно было не понять и не научиться вождению! Спасибо большое всем в автошколе , обязательно буду рекомендовать знакомым ☝🏻

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Дмитрий М.
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 18.03.2022

Выбрал эту автошколу, из-за близости к дому

И нисколько не пожалел!Моё обучение прошло очень хорошо,причём могу заверить на всех этапах,начиная Теорией и заканчивая вождением.

С первых занятий, мне уже стало ясно, что рабочий состав классно знает своё дело, и умеет работать с людьми.На занятиях по Теории, инспектор разжевывал материал до крупиц,не гоня информацию лишь бы уложиться во время.

На все вопросы с нашей стороны, группа получала ещё более обширные ответы.Тоже могу сказать и про инструкторов по вождению.На первом занятии меня обучали азам вождения…

Чтобы в будущем доверить мне автомобиль, считаю это правильным, инструктаж имеет место быть!!!Да и в целом ,оказалось руль тоже надо уметь правильно крутить)))

Девушки,которые стыкуют вас с инструкторами выше всяких похвал:общительные ,коммуникабельные,информативно подкованны во всех вопросах.Знаю о чём пишу ,сдавая теорию (которая далась мне нелегко)ходил к ним около недели.Они с максимальной лояльностью,терпением))) ,помогали мне в этом деле советами ,наставлениями…

В общем ,Автошкола для людей, с разными знаниями ,умениями в вождении,которая сможет всех вывести на должный уровень!!!

Кто хочет получить права и ищет школу- рекомендую, от сюда вы выйдете реально со знанием.

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Elizaveta Belaya
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 12.03.2022

Обучалась в данной автошколе в Бибирево. Выражаю огромную благодарность Яковлеву Владимиру Евгеньевичу — отлично преподнёс теоретические навыки, спасибо огромное инструктору Ренату — очень добрый и терпеливый инструктор, все тонкости вождения объяснил, и спасибо администраторам автошколы, всегда были на связи и быстро реагировали на возникшие вопросы. Сдала теорию и вождение (в автошколе и в гибдд) с 1го раза. Спасибо огромное за обучение и поддержку :))) буду советовать автошколу Техника знакомым и друзьям)

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Баранов В.
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 12.03.2022

Прекрасная автошкола. Учился в филиале на Бабушкинской, все организовано максимально удобно и комфортно для учеников.

Теорию изучал онлайн, обучение в виде вебинаров, объясняют легко и доступно, теорию сдал с первого раза что в школе, что в ГАИ.

Поддержка работает в чате 24/7, подробно объясняют все организационные моменты и всегда готовы помочь.

Отдельное спасибо хочу сказать своему инструктору, Алексею. Когда начинал заниматься, чувствовал себя зажато, неуверенно за рулём. После занятий появилась уверенность, экзамен в ГАИ (вождение) сдал без ошибок.

На следующей неделе пойду получать права)

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Ирина У.
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 08.03.2022

Только что сдала экзамен и очень благодарна автошколе Техника! Выбрала ее сама по какому-то онлайн рейтингу и осталась очень довольна. Теорию проходила онлайн у Елены Юрьевны, прекрасная подача материала! Больше всего волновалась, конечно, насчёт инструкторов, но мне очень повезло, оба инструктора, которые меня обучали (с полного нуля, я до этого не садилась за руль и училась на механику! ), были очень спокойными, внимательными и доброжелательными. Надо сказать, что мне пришлось сделать большой перерыв в обучении, на несколько месяцев, и это не вызвало в школе никаких проблем. Но мой первый инструктор, Алексей, перешёл на АКПП и дальше я занималась у Евгения Петровича. Прекрасный инструктор, мы в совершенстве освоили площадку (тут, кстати, видела отзыв, кому-то не понравилась площадка, а мне норм), ездили по городу в реальных условиях.

Ещё хочу сказать, что менеджеры школы очень заботливые, вежливые, учитывают все пожелания по занятиям и сдаче и создают хорошее настроение.

Желаю автошколе Техника успехов!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Мари
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 22.02.2022

Всем добрый день!

Я долго выбирала автошколу, для меня было важно чтобы территориально было недалеко от дома и работы, чтобы стоимость обучения не сильно кусалась. Нашла по отзывам автошколу Техника, удобное расположение филиала на Водном стадионе и можно было оформить рассрочку обучения. Я довольна на 1000%, что пошла учится именно сюда. Администраторы всегда все объяснят и расскажут. Теорию вёл инструктор Вадим, все очень доступно объясняет и всегда готов повторить если это нужно. Мне очень повезло с инструктор по практике, зовут Максим. Очень понравилось, что он не держит все время на площадке и практически сразу начинает выпускать в город. Всегда найдёт как объяснить если ты не понял, очень терпелив и вежлив. Спасибо вам большое☺️

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: space underdog
Отзыв о филиале: Бескудниково
Отзыв размещен: 20.02.2022

 Отличная школа! И теории обучают здорово, сдала с первого раза легко, а главное, действительно поняла, что и как в правилах. И практика отличная! Занималась с инструктором Максимом и невероятно довольна и качеством обучения, и общением. Администраторы в школе все очень отзывчивые, вежливые. Все комфортно максимально происходит и с большой поддержкой со всех сторон. В общем, рекомендую!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Анна Макеева
Отзыв о филиале: Бескудниково
Отзыв размещен: 17.02.2022

В автошколу «Техника » пришла летом, с 10 августа началась теория, и поняла сразу — выбор автошколы был правильным. Преподаватель Георгий Виленович, преподаватель от Бога, это подтверждает сдача экзамена в Гаи с первого раза. Также большой плюс, что автошкола сопровождает до самого конца, до получения прав. Дальше было ещё интереснее, ПРАКТИКА… И лучший Иструктор Максим!!!! Тут повезло, реально повезло…. Для меня было главным, первым что бы инструктор был спокойный и опять в яблочко. Очень доступное объяснение, обращения внимания на все тонкости, ответы на все мои вопросы, за все время практики, их было миллион и глупых тоже, но на каждый я получала ответ, от которого больше не возникало данных вопросов. И лучшее качество — человечность, Максим, понимает, что я ученик, и как первый учитель доносил все с первого раза. Права получены, ура!

АВТОШКОЛА » ТЕХНИКА» это лучший мой выбор!!!! Процветания вам!!!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Анна З.
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 17.02.2022

Выбирала автошколу по отзывам в интернете и осталась довольна своим выбором!

Теорию изучала дистанционно, что оказалось очень удобно. Занятия проходили в формате вебинаров. Кротова Е.Ю. — прекрасный преподаватель! Очень интересно, а главное, понятно преподносила изучаемый материал. Объяснялись все сложные ситуации и вопросы. Нас учили понимать смысл вопроса, а не заучивать билеты, и это здорово))

До автошколы за рулем никогда не сидела. Обучалась вождению с нуля с инструктором Сергеем Мельниковым. Мы сразу нашли общий язык, поэтому занятия проходили в комфортной и спокойной обстановке, что очень важно для меня. Могу рекомендовать Сергея, как профессионала своего дела!

Хочу выразить благодарность автошколе и педагогам, что помогли мне пройти этот путь и стать водителем!))

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы
вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»