Отзывы

Отзывы о нас

Для Вашего удобства мы собрали здесь отзывы об Автошколе Техника из различных источников.
Перейти к источнику и проверить подлинность отзыва вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва.
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Elena Kuzmina
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 05.12.2020

Я вчера сдала вождение, теорию неделю назад. Все экзамены с первого раза. Сказать, что я довольна — ничего не сказать. Я счастлива! Школа замечательная. Я оставновила свой выбор на ней просто по территориальному признаку. Потом почитала отзывы. И хочу сказать, что все правда — очень хорошее отношение к ученикам. Начиная от девочек- администраторов, на этапе заключения договора, на протяжении всего обучения и экзаменов. Занятия по теории вела Осьмакова Елена Юрьевна. Прекрасный преподаватель. Все четко грамотно, доходчиво. Занятия всегда проходили в очень позитивной атмосфере. Честно сказать, я даже расстроилась, когда они закончились. Поймала себя на мысли, что мне по прежнему нравится учиться, а ведь я уже взрослый человек. Институт закончила 30 лет назад😉. И ещё один отдельный респект моему инструктору по вождению — Юрию Федькину!!! Это просто чудо! Я до истерики боялась. Трусила страшно. Но я даже не поняла, как это произошло, что он сказал и сделал… Но ведь села, поехала… Площадка, город, МКАД, маленькие улицы и большие проспекты. Я теперь знаю, что могу. Очень благодарна Юрию, за это мое новое знание, новые навыки. Очень важно, когда учитель в тебя верит, тебе доверяет. Я может несколько эмоциональна сейчас, просто эмоции ещё переполняют! Желаю удачи и веры в себя всем будущим ученикам школы Техника! С этой школой у вас все получится!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Katharina K
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 01.12.2020

Автошкола Техника та самая школа, где не только действительно научат водить, но и грамотно проконсультируют по всем вопросам. Теоретическую часть объяснили очень доступно и понятно, так, что ответы на вопросы к билетам запоминались сами собой. За это огромное спасибо Елене Юрьевне, она — отличный преподаватель. Практика вождения проходила с инструктором Дмитрием Шурыгиным. Спасибо ему огромное не только за подготовку к экзамену, но и за то, что учит именно водить, то есть, уже с правами в кармане чувствуется огромная польза от занятий с ним. Объясняет все спокойно и понятно, просто буддистские спокойствие))) На занятия по вождению всегда шла с большим удовольствием, особенно на город.

 

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Ольга
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 27.11.2020

Спасибо Автошколе Техника, а именно филиала Бибирево за то, что то что так любят своих учеников, так болеют за них! Я закончила обучение, уже получила права, но руки никак не доходили написать отзыв, ну ничего исправляюсь! Это было очень круто! Начиная с первого дня, дня консультации у менеджеров (Нара и Рита) вы лучшие! Я не встречалась ещё с более отзывчивым персоналом, вы поддерживали всегда, помогали, отвечали на вопросы! Видно было, что вы делаете все от души и любите свою работу! Инструктору Алексею спасибо огромное за то, научил ездить )))Великолепный просто! Боялась не знания с кем буду кататься, но мне достался определенно лучший! Ооо, про преподавателя теории киловатт тоже но могу! Георгий Виленович, вы неподражаемый!Вы лучший в своём деле!Мне кажется вы знаете все!И конечно же ваша подача материала стоит многого))) Ваши знания, ваш юмор и просто доброта к нам неисчислима! Спасибо всем большое!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Игорь Деге
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 09.11.2020

Обучался в филиале на Тимирязевской в июне-августе 2020г. Почему-то номер автошколы попал в спам моего телефона, но представители автошколы написали мне в вотсаппе, и тогда я вытащил номера из спама

Преподавателями теории были Елена Юрьевна и Мария, объясняли всё доступно и понятно, а некоторые темы даже наглядно показывали (например, жесты регулировщика). По окончании теоретических занятий не осталось никаких вопросов, результатом чего стали успешные сдачи теории (3 билета на внутреннем экзамене автошколы и 1 билет на экзамене в ГИБДД) без единой ошибки.

Также хотелось бы отметить инструктора Николая Симачева, он прекрасный преподаватель, спокойный, такое ощущение, что он никогда не нервничает, даже когда ученик косячит благодаря ему площадка на внутреннем экзамене автошколы и в ГИБДД была стана с первого раз без каких-либо проблем.

И конечно, отдельная благодарность администраторам филиала. Как я уже писал выше, при неудачной попытке дозвониться они написали мне в вотсаппе, и впоследствии ответы на все свои вопросы я получал крайне оперативно (а мучил вопросами я их немало )

Хочу получить права на мотоцикл в следующем году и точно знаю, в какую автошколу пойду

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Irina Gusseva
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 05.11.2020

Прекрасное место! Все сотрудники — профессионалы своего дела: и администраторы, и преподаватели теории, и инструктора. Весь коллектив работает как один прекрасно отлаженный механизм. Хочу выразить особую благодарность моему инструктору, Дмитрию Шурыгину, человеку, наделённому талантом максимально доходчиво объяснять и делать сложное простым. Дмитрий очень терпеливый и позитивный человек, так что с занятия от него всегда уходишь в приподнятом настроении и с верой в себя. Так же хочу выразить благодарность инструктору Багаутдинову Руслану, выручившему меня, пока Дмитрий был в отпуске. Руслан относится к своему делу со всей душой, с полной самоотдачей. Мне очень повезло работать с такими профессионалами! Спасибо!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Ксения С.
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 27.10.2020

Хочу поблагодарить коллектив автошколы за профессионализм и искренне желание выпустить как можно больше хороших водителей. Поделюсь впечатлениями для будущих учеников) с первого занятия до заветного получения прав у меня прошло ровно 3,5 месяца (две недели из этого срока я болела и не ходила на сдачу экзамена, могло быть ещё быстрее), считаю, что это довольно быстро и для многих важно, чтобы процесс не затягивался. Теорию я проходила онлайн у прекрасных девушек — Марии и Елены Юрьевны, огромное им спасибо за чудесные вечерние уроки, было очень доступно, время пролетало незаметно и главное, теорию я усвоила очень легко и сдала без волнения с первого раза) параллельно с теорией с середины курса начала заниматься с инструктором, меня учил Рахил — очень добрый, спокойный, отличный Водитель и хороший человек. Хочу отметить, что мое первое занятие по вождению пришлось на не самый удачный день в моей жизни — накануне я попала в дтп и очень переживала, что будет страшно за рулем, но благодаря Рахилу я с первого же занятия спокойно села за руль и поехала по знакомым улочкам. На экзаменах очень волновалась, поэтому город сдала только с третьей попытки, но все равно считаю это очень хорошим результатом. Неделю назад я получила права и уже езжу на машине сама, правда под присмотром мужа) он, кстати, доволен моим вождением и даже немного удивлён, зная, что я очень боялась сама ездить. Также хочу отметить организацию всех процессов. У меня белорусское гражданство, девочки-администраторы (Лера и новая девочка, не запомнила, к сожалению, как ее зовут) узнавали все за меня, я не чувствовала себя брошенной, знала куда и когда приходить, чтобы сдать теорию, получить права. Вождение сдавала с общей группой, тоже без каких-то сложностей. Большое Вам спасибо за это, девочки! Мне кстати даже подарили подарок от автошколы, потому что моя подруга после моих восторгов тоже быстренько записалась) так что приходите вместе с друзьями, будет весело, интересно, ещё и подарки получите) ещё раз огромное спасибо всему коллективу и желаю Вам как можно больше благодарных учеников, за которых вы будете гордиться!)

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Мария А.
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 22.10.2020

К выбору автошколы подошла ответственно — несмотря на пешую доступность от дома до ближайших автошкол на районе выбор пал на автошколу Технику, которая находится от меня дальше всего — час езды. Итог — поездки оправдались.

Хочется выразить огромную благодарность Вадиму Леонидовичу! Подача материала настолько проста и интересна, что всегда вприпрыжку бежала на теорию!

Преподаватель разложил все по полочкам — все темы рассмотрены очень детально, с примерами из жизни и множеством полезных лайфхаков. Хочется также отметить отличное чувство юмора и отзывчивость преподавателя — если в перерыве/ по окончании занятия остаются какие-то вопросы — всегда уделяет время и даёт ценный совет.

Спасибо Вам большое!

П.С. практика ещё впереди.

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Яна Уточкина
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 10.10.2020

Хочется выразить огромную благодарность автошколе «Техника» на Водном стадионе! Огромное спасибо администраторам за то, что всегда готовы ответить на все вопросы и дать подробную информацию, если вдруг что-то непонятно. Девушки всегда очень отзывчиво помогают со всеми организационными вопросами. Отдельное спасибо инструктору Виталию!!! Все занятия проходили очень интересно, понятно и, что немаловажно, благодаря советам и подсказкам Виталия я всегда чувствовала себя за рулём очень спокойно и комфортно, даже несмотря на отсутствие опыта. Виталий всегда учитывал все пожелания по дате и времени проведения занятия. Каждое занятие было сформировано таким образом, что к концу обучения мне удалось освоить все необходимые навыки без особого труда. Как итог, отличная сдача экзаменов в ГАИ — теория с первого раза, площадка со второго (поскольку при первой попытке сдать допустила ошибку по собственной невнимательности), город с первого раза. К слову, до начала обучения в автошколе у меня не было даже базовых знаний ПДД и какого-либо опыта вождения автомобиля. Спасибо автошколе «Техника» и Виталию Маслову! Теперь всем друзьям советую только вас:)

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Виктория Г.
Отзыв о филиале: Бескудниковский
Отзыв размещен: 03.10.2020

Мне очень и очень повезло с автошколой🥰 во первых это обучение он-Лайн, ну правда это фантастика насколько хорошие в этой автошколе педагоги!!!!доходчиво, доступно, каждый вопрос проработан, все разжевано и понятно. Во вторых это администраторы — любой вопрос можно решить моментально!всегда очень вежливо и доходчиво отвечают на любом организационный вопрос в автошколе, по телефону и по вотсапу👍ну и самое главное это инструктора!!!!!это вообще огонь, нет ну правда, пока сдавала экзамен и ждала своей очереди-наблюдала за разными инструкторами нашей автошколы-ну супер же!чувство юмора, педагогичность, знание своего дела и заинтересованное обучение!!!это ох и далеко не везде можно встретить!самое главное спасибо хочу сказать инструктору Владимиру Владимировичу Гродзидскому!!!!!я вообще до вашего преподавания была уверена что не сесть мне за руль😂😂😂вы делаете чудеса!!!!огромное вам спасибо за мотивацию, поддержку, терпеливость, сдержанность и самое главное спасибо за навыки!!!!это был замечательный позитивный период обучения!Спасибо!!!!!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Юля Левантовская
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 24.09.2020

Очень долго искала подходящую автошколу, искала ту самую, где бы все было идеально. Я думала, что такой не существует, но нет! Именно таким прекрасным местом является автошкола Техника! Все сотрудники крайне приветливы и вежливы; оказывают всевозможную поддержку на всех этапах обучения. Хочется сказать спасибо Елене Юрьевне и Марии за прекрасное проведение занятий по теории в онлайн формате. Также хочется выразить глубокую благодарность моему инструктору Павликову Александру! Настоящий профессионал своего дела! Он всегда спокойно объяснял мои ошибки и подробно отвечал на вопросы. Благодаря ему, я полюбила вождение всей душой. Так что если попадёте к нему, вообще не пожалеете! Спасибо автошколе за все!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Никита Попович
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 24.09.2020

Обучался в филиале на Тимирязевской в Августе. Обучение теории происходило онлайн по зуму, на занятиях было 2 преподавателя, которые все доступно объясняли и отвечали на все наши вопросы. В автошколе можно легко подобрать расписание, так как есть много групп с разным временем. На практичных занятиях, инструктор всегда спокойно объяснял ,все мои ошибки и очень внимательно следил за мной. Маршруты по городу тоже были разные и это разбавляло процесс обучение ,поскольку мы всегда ездили по разным дорогам. Менеджеры очень открытые и всегда готовы быстро помочь и ответить на все ваши вопросы по телефону или же по Вотс Аппу.Всё очень понравилось, обязательно посоветую друзьям данную автошколу!

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Марина Тихомирова
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 24.09.2020

Добрый день! Автошкола на высшем уровне! (Училась в Филиале Водный) Теория проходила очень интересно!👍Но отдельное спасибо, я хочу сказать автоинструктору Кузьмину Сергею Андреевичу!! Именно он смог найти ко мне подход и обучил вождению,убрал все страхи. Он отзывчивый, адекватный, добрый ни когда не повышает голос, всегда говорит спокойно и всегда ответит на любые вопросы.. Это самый классный инструктор 10 баллов!! Я его советую!!!👍👍👍 Не пожалеете!!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Анна Романова
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 22.09.2020

Очень хочется отблагодарить добрым отзывом за работу команду всей автошколы «Техника» в Чертаново! Это действительно надёжное учебное заведение, где можно получить не только знания, но и бурю эмоций, обрести новые знакомства и наесться вкусных конфет))) Ребят, вы все крутые, я рада, что была с вами знакома и это прекрасный маленький отрезок моей жизни, желаю дальнейшего развития и процветания!))

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Марина С.
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 19.09.2020

Очень довольна обучением в автошколе на всех этапах! Только что сдала экзамен, жду выдачу долгожданного (из-за пандемии) удостоверения. Несмотря на личные трудности с освоением навыков вождения, буду с теплотой вспоминать всё время обучения. Теоретические занятия с Еленой были очень информативными, запоминающимися, интересными. Администраторы всегда во всем помогали, относились внимательно, терпеливо отвечали на все вопросы по всем каналам связи. Отдельное большущее спасибо инструктору Дмитрию Мищенко. Высококлассный профессионал и наставник, с индивидуальным подходом к ученику, безграничным терпением и уморительным чувством юмора. Понравилось то, что инструктор и вся команда автошколы вселяют в ученика спокойствие, уверенность в своих силах и, в итоге, просто желание водить машину хорошо и безопасно.

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Анна
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 01.09.2020

Училась в Автошколе «Техника» (филиал на Тимирязевской) в начале этого года и вот, чем могу поделиться.

Администраторы (в частности Евгения) очень приветливы, вежливы, доброжелательны. Помогают заполнить все документы, рассказывают обо всем, отвечают на вопросы, в т.ч. числе всегда поддерживают связь через мессенджеры. Это очень приятно!

Теоретическую часть преподают фантастически (во всяком случае если вы в руках у Сергея Анатольевича Тараскаева, он в моем сердце навеки теперь). Просто удовольствием было посещать лекции.

С инструкторами чуть более индивидуально. Я смогла почувствовать себя комфортно и легко только с Оксаной. Только под ее присмотром пришла уверенность и, можно сказать, психологическое спокойствие. Захотелось учиться, привыкать, а не опасаться ошибок до такой степени, что страшно садиться за руль и хочется бросить обучение (как было для меня в начале практических занятий). Занятия стали совсем в радость и с результатом! Безумно благодарна! С чистым сердцем для обучения на АКПП рекомендую именно инструктора Оксану 🙂

Будьте готовы к тому, что за весь период обучения вы на маршруте будете всего один раз, во всяком случае согласно программе. Поэтому лучше заранее договориться с инструктором о трехчасовых занятиях и езде по маршруту, поскольку школа прикреплена к ГАИ на Лобненской. Самой автошколе я бы порекомендовала пересмотреть план обучения, особенно если пакет включает в себя более 10 занятий и добавить туда хотя бы 2 выезда по маршруту.

Площадка находится в районе Телецентра Останкино, примерно 15-20 минут от Автошколы. Что, я скажу, скорее плюс – со второго занятия вы уже будете ездить по городу, и каждое занятие на площадке, так или иначе, будет включать в себя город. Спасибо и развития вам!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Ирина
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 31.08.2020

Мне безумно понравилось быть учеником Техники) А, именно я проходила обучение в филиале Бибирево Лучшие сотрудники собрались именно тут! Хочу поблагодарить в первую и главную очередь менеджеров Нару и Риту! Девчонки, вы лучшие в своем деле! Вы знаете, мне кажется, абсолютно все и больше! Отвечали на мои вопросы, в основном глупые и днем и ночью))) помогали во всем, были рядом до самого получения прав! Вы действительно любите свое дело! И, конечно спасибо преподавателю и инструктору! Вы лучшие, все!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Дарья Ш.
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 29.08.2020

Училась в автошколе осенью 2019 года. У меня был внутренний страх к вождению, но водительские права мне необходимы на работе. Очень благодарна автошколе, терпеливым инструкторам, которые спокойно и чётко все объясняют. А также спасибо администратору Светлане, за внимательное отношение и подбор инструктора по вождению. Советую всем! Не бойтесь! Сотрудники автошколы найдут подход даже к самым тяжёлым случаям!!!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Руслан К.
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 22.08.2020

Обучался вождению в автошколе Техника в филиале на Водном стадионе. Начал в феврале, но из-за карантина всё растянулось до конца августа — теория, 20 практических занятий и сдача экзаменов в ГАИ. Приятные администраторы, которые всегда на связи через whatsupp. Грамотный преподаватель теории Вадим Леонидович, который подробно разбирал каждый вопрос экзаменационных билетов. И отличный инструктор Виталий, который никогда не повышал голос, толково объяснял все ошибки за рулём и приводил множество примеров из своего жизненного опыта. Практика проходила на машине Kia Ceed, со второго занятия уже комфортно себя чувствовал и мог отрабатывать свои навыки по городу. Итог всего — сдача теории и площадки с первого раза, в городе — идеальное вождение с 0 штрафных баллов.

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Виктория
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 16.08.2020

Достоинства

Близко к метро, рассрочка, скидки , внимательное отношение к ученикам, всегда на связи, спокойный инструктор.

Недостатки

Я их не заметила. На мой взгляд Автошкола достойна 5* как в хорошем отеле)

Комментарий

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Автошколы Техника.Любой из сотрудников всегда поможет, проконсультирует по нужным вопросам,Там работаю очень отзывчивые , добродушные люди.Особую благодарность хочу выразить преподавателю Кротовой Елене Юрьевне и Марии , Вы педагоги от Бога, спасибо вам огромное за данные мне знания.С вашей подачей материал по теории сдала с первого раза. А так же хотела бы поблагодарить инструктора Пачай Сергей. Спасибо за ваше терпение за ваш труд , за ваше умение Корректно и с юмором рассказать про мои косяки. Могу с уверенностью сказать , что это лучшая Автошкола в СВАО

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Любовь Федорова
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 05.08.2020

Прекрасная автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами! Организация на высшем уровне! Доброжелательные администраторы отвечают на вопросы в любое время, также всегда напоминают о предстоящих экзаменах, подготовят все необходимые документы. Преподаватель Мария проводит занятия легко и доступно, всегда разбирает интересующие вопросы. Отдельную благодарность хочется выразить лучшему инструктору -Александру Павликову. Доброжелательный,внимательный и веселый, всегда подскажет и поддержит в любой ситуации. Умеет находить подход к каждому ученику,объясняет все спокойно. Александр хорошо разбирает площадку и езду по городу, после занятий чувствуешь себя увереннее за рулем. Хочется пожелать автошколе успехов и процветания!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Евгений Никора
Отзыв о филиале: Бескудниковский
Отзыв размещен: 04.08.2020

Лояльная администрация, всегда поможет и подберёт удобное время, теория — вообще отлично, всё запомнилось очень быстро, штат инструкторов тоже на высшем уровне. Ездил с Сергеем на автомате — научил вообще с ноля, дал понимание не только как сдавать экзамены, а как правильно именно ориентироваться в городском движение. Всем рекомендую эту автошколу!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Albert Page
Отзыв о филиале: Чертаново
Отзыв размещен: 31.07.2020

Очень хорошая школа, радует близость к метро, система оплаты обучения и помощь с организацией сдачи экзаменов. Особенно понравилась работа менеджера Олеси: очень вежливая, все моменты объяснила, после этого вопросов не осталось. Так же очень приятный инструктор Владимир, действительно хорошо обучает, сразу же указывает на недочёты и показывает, как их исправлять, работает очень качественно. В общем, о своём решении не жалею.

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Юлечка Андреева
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 24.07.2020

Долго не решалась пойти на права. Мониторила школы рядом с домом и с работой, остановилась на Автошкола техника на водном стадионе. И очень этому рада! Кураторы очень дружелюбные, объяснили подробно весь процесс обучения. И понеслось само обучение. Честно, под словом вебинар, я понимала что нам просто будут перечитывать те правила которые и так я могу прочитать сама. Как я ошибалась… Преподаватели Елена Юрьевна и Мария, это лучшее что я могла представить. Такое замечательное отношение, профессионализм. Могут и пожурить (по делу, кстати) и похвалить. Отвечают на все вопросы. Объясняют с примерами из жизни, все укладывается в голове. До инструктора дело пока не дошло, но надеюсь и с практикой не будет проблем. Уверена, там тоже знатоки своего дела. Спасибо вам огромное!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Наталья И.
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 22.07.2020

Рекомендую автошколу, в которой ценят каждого ученика!

Училась в автошколе «Техника», филиал «Тимирязевская». Теорию читал прекрасный преподаватель Сергей Анатольевич Тараскаев. Ничего не зубрила, легко освоила теорию и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, без ошибок.

Практика началась сразу после изучения теории и сдачи внутреннего экзамена, график занятий был составлен с учетом всех моих пожеланий. Инструктор Щербаков Александр сдержанный, строгий и требовательный, учил меня вождению с «нуля». В салоне автомобиля чистота и без запаха сигарет!

Девочки – администраторы Татьяна и Евгения очень грамотные и приветливые, отвечают на все вопросы; такое впечатление, что на связи 24 часа в сутки)) Вся бюрократическая волокита была на их плечах.

Хотела бы поблагодарить руководство и административный персонал школы за четко налаженную работу, современные офисы, хорошо оборудованные учебные кабинеты и тренажёры, возможность выпить чашку чая/кофе после работы перед лекциями. Именно в такое непростое время и в достаточно сложной, напряженной обстановке проявляются реальный уровень организации учебных и административных процессов, качество и результаты работы учебного учреждения.

Удачи и процветания!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Баир Циренов
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 21.07.2020

Классная школа, преподавали Мария и Елена Юрьевна. Думал что-то подобное с универом будет но нет, все супер и классно и нескучно)) Вождение было с Ильёй, крутой мужик, открытый и весёлый))

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы
вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»