Отзывы

Отзывы о нас

Для Вашего удобства мы собрали здесь отзывы об Автошколе Техника из различных источников.
Перейти к источнику и проверить подлинность отзыва вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва.
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Black Hawk
Отзыв о филиале: Крымская
Отзыв размещен: 14.10.2021

Эта автошкола самая лучшая находка !

Считай 2 поколение уже отучилось👍🏼😅сперва брат Некст Я.

Всем рекомендую, думаю даже не надо перечислять какие тут преимущества. Отдельное спасибо Дмитрию(Пак), лучший в своём деле. Даже если ты дундук который путает лево от право, научат самым доступным языком. Короче говоря, советую !

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Евгений И.
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 14.10.2021

Благодарен автошколе Техника за хорошее обучение по приемлемой цене. Особенно выражаю благодарность Евгении работающей менеджером в филиале на Тимирязевском — очень вежливая, внимательная к клиентам, помогает во всех затруднениях.

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Станислав Филиппов
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 14.10.2021

Лучшая автошкола в мире🤩 Начал обучение в автошколе в начале весны, на сайте выбрал план, сразу перезвонили все подробно объяснили, вопросов не было))) Администраторы оперативно работают, сколько раз не приходил, всегда все было готово и никогда не ждал)) Я выбрал онлайн теорию, преподаватели все подробно и легко объясняют, ничего не приходилось зубрить, трудностей не возникло, онлайн было очень удобно!) У меня был инструктор Амир на Skoda fabia, хочу отдельно выразить ему благодарность, объяснял понятно и спокойно, ни разу не возникло конфликтных ситуаций, объяснял именно как водить машину и как ориентироваться на дороге, чтобы после экзаменов я чувствовал себя уверенно! Следствие всего этого, успешная сдача экзаменов, как внутренних, так и в ГИБДД Теперь у меня есть права, я безумно рад😃😃😃 Ещё раз хочу сказать огромное спасибо, за обучение, все было круто и легко Теперь я знаю куда обращаться за категорией А😏

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Катерина Павлюковская
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 14.10.2021

Вам не нужно мониторить другие автошколы и сравнивать цены, квалификации преподавателей, штудировать отзывы, выписывать плюсы и минусы, потому что я полгода назад сделала это за вас.

Ну во-первых, половина школ была отсечена при первом звонке. Другие не брали трубку, не представлялись, не знали ответов на элементарные вопросы, мутно рассказывали про условия обучения. В «Технике» очень отзывчивые администраторы: помогут, расскажут, разжуют — одни не останетесь.

Во-вторых, где еще вы внесете 1900 рублей на старте и забудете об оплате на месяц? Тут удобная рассрочка и никаких скрытых платежей за бензин, за подачу машины… Дополнительные занятия с инструктором, разумеется, оплачиваются отдельно.

 

Дальше. Елена Юрьевна и Мария Дмитриевна, преподаватели теории, очаруют вас с первого занятия. Вы не будете зубрить правила и знаки, вы действительно начнете понимать, зачем их так расставили и почему тут нельзя совершить тот или иной маневр. Стоит пойти учиться только ради блока про регулировщика :)) Теорию я сдала с первого раза и не волновалась вообще.

Самое главное, точнее, самый главный в этой истории — мой инструктор. Мне повезло учиться у Дмитрия Пака. Такого спокойствия, учтивости и тонны знаний вы, мне кажется, днем с огнем не сыщите. Человек полностью погружен в обучение, настроен на ваш успех и сопереживает, как мама родная 🙂 А еще он ведет тик-ток, делится полезными постами в инсте и выходит в прямые эфиры. Дмитрий строгий, чего стоят только мои 30-50 безостановочных повторов параллельной парковки :)) Зато теперь я залетаю в любой карман в три движения. Дмитрий отобьет у вас страх дороги и вселит уверенность так, что с первого раза сдадите. Один минус — у инструктора-звезды суперплотный график, поэтому попасть на занятие бывало непросто 🙂 Но я знаю, что в «Технике» еще много отличных инструкторов!

Экзамен по вождению я сдала с четвертого раза, но все это благодаря моей тревожности и спешке. Поэтому накатывайте как можно больше кругов по маршруту, пытайте своего инструктора вопросами, пейте пустырник — и все получится!

Рада, что выбрала «Технику», счастлива, что познакомилась с прекрасными людьми!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Ekaterina P
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 14.10.2021

Вам не нужно мониторить другие автошколы и сравнивать цены, квалификации преподавателей, штудировать отзывы, выписывать плюсы и минусы, потому что я полгода назад сделала это за вас. Ну во-первых, половина школ была отсечена при первом звонке. Другие не брали трубку, не представлялись, не знали ответов на элементарные вопросы, мутно рассказывали про условия обучения. В «Технике» очень отзывчивые администраторы: помогут, расскажут, разжуют — одни не останетесь. Во-вторых, где еще вы внесете 1900 рублей на старте и забудете об оплате на месяц? Тут удобная рассрочка и никаких скрытых платежей за бензин, за подачу машины, плюс налоги, плюс доставка… Дополнительные занятия с инструктором, разумеется, оплачиваются отдельно. Дальше. Елена Юрьевна и Мария Дмитриевна, преподаватели теории, очаруют вас с первого занятия. Вы не будете зубрить правила и знаки, вы действительно начнете понимать, зачем их так расставили и почему тут нельзя совершить тот или иной маневр. Стоит пойти учиться только ради блока про регулировщика :)) Теорию я сдала с первого раза и не волновалась вообще. Самое главное, точнее, самый главный в этой истории — мой инструктор. Мне повезло учиться у Дмитрия Пака. Такого спокойствия, учтивости и тонны знаний вы, мне кажется, днем с огнем не сыщите. Человек полностью погружен в обучение, настроен на ваш успех и сопереживает, как мама родная 🙂 А еще он ведет тик-ток, делится полезными постами в инсте и выходит в прямые эфиры. Дмитрий строгий, чего стоят только мои 30-50 безостановочных повторов параллельной парковки :)) Зато теперь я залетаю в любой карман в три движения. Дмитрий отобьет у вас страх дороги и вселит уверенность так, что с первого раза сдадите. Один минус — у инструктора-звезды суперплотный график, поэтому попасть на занятие бывало непросто 🙂 Но я знаю, что в «Технике» еще много отличных инструкторов! Экзамен по вождению я сдала с четвертого раза, но все это благодаря моей тревожности и спешке. Поэтому накатывайте как можно больше кругов по маршруту, пытайте своего инструктора вопросами, пейте пустырник — и все получится! Рада, что выбрала «Технику», счастлива, что познакомилась с прекрасными людьми!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Sofiya Vergeles
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 14.10.2021

Теорию в школе преподают хорошо. Объясняли все понятно, сразу разбирая задания из пдд. Вот на практические занятия мне попался автоинструктор,Максим Юрьевич, который НЕ проводил занятия две недели. Он мог просто не приехать на занятие, которое мы согласовали, и не отвечал на звонки. Вечные походы к врачу и болезни. Спасибо большое администратору, она выбрала мне нового инструктора.  И я хочу сказать,что Виталий замечательный инструктор, спокойно и доходчиво все объяснил и рассказал полезные советы. Вообщем я рада,что все свои занятия провела с Виталием. И ещё смутило то,что за машину в гаи берётся отдельно оплата,но машина, на которой вы сдаёте экзамен может быть не совсем в хорошем состоянии, да едет и не разваливается, но у меня например была машина без гидроусилителя руля. Я понимаю,что это не критично, но во время экзамена и так нервишки пошаливают,а тут ещё и  руль не крутится. В другой раз я сдавала на Kia и все прошло хорошо) Итог-права я свои получила. Спасибо большое.

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Алла
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 14.10.2021

Отличная школа, кто хочет обучаться вождению с нуля и не только советую присмотреться к этой школе. Администраторы всегда на связи, если что помогут и подскажут. Теорию преподают онлайн что очень удобно, никуда не нужно ездить .Объясняют просто и понятно. Хорошие инструктора, отдельное спасибо моему инструктору Алексею Иващенко (филиал Тимирязевская)! Я очень довольна обучением в этой школе. Спасибо вам огромное за вашу работу!

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Наташа Буявец
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 14.10.2021

Замечательный инструктор Дмитрий, который готовил меня к сдаче в ГИБДД! Самый спокойный, вежливый и внимательный из всем инструкторов, с которыми я ездила! Настоящий преподаватель: учит, объясняет, помогает и абсолютно адекватно реагирует, даже если ты нещадно тупишь)) Только благодаря ему я поверила в свои силы!

Про сам филиал ничего не могу сказать, училась на Янгеля, но так как экзамен от школы на севере, инструктор последних занятий был именно от филиала Бибирево

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Давид С.
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 04.09.2021

суперская автошкола!
1. сломали мой стереотип о том, что если человек будет учиться из дома(я учился из дома) — он ничему не научится.
2. идеально подавали теоретический материал, не помню такого, чтобы я чего-то не понял за 15 занятий в зуме(спасибо Марии и Елене Юрьевне!)
3. за всех говорить не хочется, но считаю что здесь очень хороший инструкторский состав, по крайней мере мне с инструктором повезло(спасибо Андрею!), доходчиво объяснял все ошибки, дорожные ситуации и т.д.
4. менеджеры в ховрино очень хорошие и добрые люди! проблем особо не было в процессе обучения, но я уверен, что при их наличии вам обязательно помогут их решить!
единственное, что мне не очень понравилось — тренажеры. педали болтаются, руль крутится непонятно(сложно сказать на словах, понятно на практике), и т.д.
НО! это вообще не критично, можете на него записаться только если у вас вообще 0 представления о том, что и как устроено в машине. я на нем был только 1 раз, подумав, что занятие на нем обязательное)) в общем и целом, от занятия с инструктором вы в любом случае узнаете больше информации о машине и тренажер вам не понадобится, я бы даже сказал помешает. в машине, как по мне, вообще все по другому чувствуется.
не думайте и не тяните время, записывайтесь в автошколу если вы этого реально хотите! с каждым разом экзамены становятся более тяжелыми для сдачи, поправки с 1 апреля тому пример!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Дмитрий Греев
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 28.08.2021

Хочется сказать огромное спасибо Кырчмарь Андрею Игоревичу!
Отличный инструктор, отличный человек. Весь процесс обучения выстроен очень профессионально. Благодаря его таланту даже очень сложные вопросы разбираются легко, будто бы само собой приходит понимание того, как и зачем ты совершаешь то или иное действие. Это бесконечно важно, как мне кажется.
Ко всему прочему Андрей Игоревич очень терпеливый, воспитанный и порядочный человек, приятный собеседник:)
Не сомневайтесь, Андрей Игоревич это именно тот автоинструктор, который вам нужен! Я лично буду рекомендовать его своим знакомым, если у них возникнет потребность в обучении вождению.
Спасибо большое, Андрей Игоревич, за то, что благодаря вашим усилиям я наконец-то получил права!) Огромное спасибо и удачи Вам!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Алина М.
Отзыв о филиале: Бескудниково
Отзыв размещен: 20.08.2021

Очень благодарна автошколе Техника! На прошлой неделе наконец-то сдала вождение, теорию сдавала месяца 2 назад, так уж получилось, что и обучение, и экзамены у меня растянулись на более долгий срок, чем я планировала изначально, но это было исключительно по моим причинам. Но в итоге сдала все с первого раза! Теорию сдала вообще минуты за 3 максимум, без ошибочек))
Теперь про само обучение! Я проходила теорию в онлайн формате, потому что расписание автошколы никак не совпадало с моим. И для меня такой формат оказался огрооомным преимуществом, я пересматривала видео по нескольку раз, если и когда мне это было нужно. Преподаватель по теории Кротова Елена Юрьевна — просто огонь!!! Я обожала смотреть ее вебинары, так просто, понятно, с юмором, с любовью! «кровавую снежинку» я запомню навсегда))) короче говоря, теория была на высочайшем уровне!!
Потом вождение. Мне пришлось поменять инструктора сначала, потому что .. просто не пошло. Отдельное спасибо автошколе, администраторам за то, что идут на встречу. Спокойно по моей просьбе дали мне другого инструктора. И здесь началось счастье!!.. РОМА (Сенькин Роман), спасибо тебе гигантское за уроки!!! если бы я верила в судьбу, то это точно была бы она. Спасибо за невероятную поддержку, за (не побоюсь сказать) дружбу, за веселые крутые уроки, за потрясающее настроение. Заниматься с тобой было большой радостью для меня! Даже немного жаль, что все закончилось)) Ты самый лучший инструктор на свете! я безумно рада, что «звезды так сложились»))))

Подробнее
Логотип Zoon
Имя Фамилия: Анна Маякова
Отзыв о филиале: Бибирево
Отзыв размещен: 09.08.2021

Хотела бы выразить огромную благодарность замечательной автошколе — Техника (Бибирево). Сказать, что я довольна- это ничего не сказать. Я до сих пор не могу поверить, но абсолютно все экзамены я сдала с первого раза и теперь внимание — меньше чем за месяц!!!Учиться я начала в апреле, а 2 июля я уже сдала экзамен и получила права. Я просто счастлива! И все благодаря школе и в частности благодаря лучшему из лучших — моему инструктору Владимиру Яковлеву! Школу я выбрала из-за того, что она находится рядом с домом, отзывы о ней тоже были хорошие, а еще мне было очень важно состыковаться по практическим занятиям, т.к. из-за работы свободного времени было очень ограничено, но тут вообще у нас не было проблем, мой инструктор всегда шел мне навстречу и мы занимались в удобное для меня время. Занятия в автошколе начались без задержек, через неделю после того как я подписала договор и оплатила занятия (сразу большой плюс, что оплачивать обучение можно частями). Хочу сказать огромное спасибо девочкам-администраторам, которые всегда были на связи и всегда отвечали на вопросы и если вдруг появлялась проблема очень охотно шли на встречу и помогали решить. Занятия по теории вел мой же инструктор — Яковлев Владимир и я считаю что это просто счастливый билет. С самого первого занятия я поняла — проблем с теорией у меня никогда не будет! объяснялась теория очень простым и понятным языком, также разбирали возможные ситуации на дороге, все сопровождалось слайд-шоу, а также на протяжении всего обучения у нас была создана группа в вотсапе, куда наш преподаватель скидывал нам дополнительные обучающие ролики) Ну, конечно была бы я позади планеты всей, если бы не мой инструктор!!Мне просто несказанно повезло, что им оказался Владимир Яковлев. Я думала, что сдавать на права я буду в лучшем случае год)))Сдавала я на механике, у моего инструктора новый VW Polo, чувствовала себя вначале очень неуверенно, но уже после первых занятий у меня абсолютно пропал страх руля и коробки передач, достаточно быстро начали появляться необходимые навыки и каждый раз я ждала наши занятия с нетерпением и когда они заканчивались, хотелось заниматься еще и еще. Преподаватель очень внимательный, четко и доходчиво объяснял мои ошибки, все неудачи отрабатывали до победного и как итог — беспроблемное получение прав))..Я никогда не устану благодарить моего инструктора, который верил в меня больше, чем верила в себя я сама, а также за тот багаж знаний, который я приобрела и который мне пригодился не только для сдачи экзамена, но и уже на дорогах в реальных условиях. Желаю удачи ученикам школы Техника! Всем советую именно эту школу, ребята, вы не пожалеете!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Олеся К.
Отзыв о филиале: Бескудниково
Отзыв размещен: 03.08.2021

Только положительные эмоции! За все время обучения ни разу не возникли какие либо проблемы, все сотрудники всегда были готовы прийти на помощь. Преподаватель по теории Георгий Виленович очень грамотно и доступно преподносит информацию, поймёт даже самый «деревянный»))) Практику проходила у инструктора Сенькина Романа — инструктор от Бога! 🔥🔥🔥
Если вы по-настоящему хотите научиться управлять автомобилем, вам к Роману! Страх дороги и того, что не получится, пропал с первого урока. Роман всегда спокойно и ясно объяснит все ошибки и то, как избежать эти ошибки в дальнейшем. Все занятия проходили в дружеской обстановке, что было очень важно для меня, так как в условиях стресса я бы точно оставила идею садиться за руль!
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам автошколы!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Karina Gorbachevskaya
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 02.08.2021

Проходила обучение в Автошколе Техника с 19 апреля, занятия по теории онлайн, и уже вчера 30 июля сдала на права, с ПЕРВОЙ попытки на АКПП! Теорию преподавали Елена Юрьевна и Мария. Занятия очень понравились, материал благодаря им усваивался легко и без вопросов, всё подробно объясняли! Преподаватели всегда с позитивным настроем и улыбкой, поддерживали и были на связи в чате даже после курса теории. Занятие по медицине с Марком Михайловичем, забыть просто невозможно!!! После его урока ты не просто запомнил ответы на билеты, но понимаешь и знаешь как необходимо пусть и минимально оказать помощь в экстренной ситуации, плюс советы, что нужно возить с собой в аптечке автомобиля, не по обязательному списку, а что необходимо иметь для жизненных ситуаций. Отдельно хочу сказать про моего инструктора Иващенко Алексея и выразить ему огромную благодарность!!! Занятия проходили спокойно и уверенно, никаких криков или неуважения со стороны инструктора, только доброжелательное настроение! Объясняет всё четко, ясно и понятно, а самое главное очень спокойно! Учит чувствовать автомобиль и быть с ним единым целым, а самое главное не бояться!!!))) Обучались вождению и на площадке, были на МКАД и на третьем кольце, ездили не только несколько раз по маршруту ГАИ, а ещё и по городу в совершенно другие отдаленные районы. Алексей не просто учит «сдать на права по маршруту», а вождению в реальных городских условиях. Алексея — однозначно рекомендую!!!! (до меня у него учились ещё три подружки, и все успешно сдавали экзамены, автомобили водят с удовольствием и без страха). И конечно нельзя не сказать про менеджеров филиала Тимирязевской, которые всегда были на связи, всё подробно объясняли, помогали и направляли. Девушки очень доброжелательны и после общения с ними вопросов не оставалось совсем! Большое спасибо им! В целом от моего филиала и от общения с людьми в автошколе — впечатления у меня, только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!! Автошколу Техника на Тимирязевской и особенно инструктора Алексея Иващенко — РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Евгения Мукатова
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 31.07.2021

Очень давно мечтала выучиться на права и всё никак не могла решиться. Тщательно подбирала автошколу, по отзывам и расположению выбрала «Технику» и сейчас думаю, что это было правильное и какое-то даже судьбоносное решение 🙂 Благодаря Елене Юрьевной и Марии (большая благодарность!) шла на сдачу теории уверенно, не запомнить было невозможно. Отличные преподаватели, всегда готовые ответить на твой вопрос. Но, конечно, самая большая благодарность моему инструктору Панину Алексею — настоящему профессионалу и просто хорошему человеку, благодаря которому, занятия проходили в комфортной, приятной обстановке. На экзамен шла с чувством уверенности за рулем. И большое-большое спасибо администратору Ольге и всем остальным сотрудникам автошколы! Очень оперативная связь, всегда помогут, расскажут, подберут и поддержат) Спасибо!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Анна Рожкова
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 29.07.2021

Классная автошкола
Вежливые, приятные девушки менеджеры. Всегда обо всем напомнят, обо всем подробно расскажут. Забирала документы для самостоятельной сдачи — через пару дней получила всё без проблем.
Теорию отлично объясняют. Ещё объясняют реальные случаи на дороге: что может произойти и как лучше вести себя на дороге. Постоянно проверяют знания, чтобы не расслаблялись.
Инструктора просто прекрасные. Не кричат, подробно разъяснят все ошибки. В начале очень боялась машины, но с 2-3 занятия перестала. Выпустилась из школы с уверенностью за рулем
Школу порекомендовала подруга. Не жалею ни об одной потраченной минуты

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Жакуй Пройдоха
Отзыв о филиале: Чертаново
Отзыв размещен: 10.07.2021

Учился в автошколе по программе «под ключ», боялся, что будет сложно и не смогу нормально освоить всё) но после прохождения теории, попал к инструктору Александру (автомобиль hyunday solaris), с ним все сомнения развеялись, площадку начал нормально ездить очень быстро, потом освоил город. Александр очень спокойный, адекватный инструктор, который на тебя не давит своим авторитетом и при учебе ты ездишь спокойно и быстро начинаешь уверенно чувствовать себя на дороге. Огромное спасибо автошколе техника и в частности инструктору Александру! Позавчера сдал экзамен в ГИБДД! 🙂

Подробнее
Логотип Google
Имя Фамилия: Виолетта Уразаева
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 08.07.2021

Старший инструктор Александр — лучший наверное, который мог быть. Очень спокойный, если косячишь — никогда не кричит, а объясняет что и как сделано неправильно и что делать, чтобы этого больше не происходило. В первое же занятие отвез сам на площадку, а обратно посадил за руль… Незабываемые ощущения, так же на втором занятие поехали по оживленной трассе, что помогло очень быстро привыкнуть к машине и научиться хорошо водить. Поездили и по МКАДУ, на площадке были всего 3 раза, так как после города все очень просто. Во время вождения разговаривали на разные темы, скорее всего проверял умение водить машину, если тебя отвлекают) С хорошим чувством юмора, свойский человек, атмосфера, как будто ездишь с другом) Рекомендую!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Алина Кузнецова
Отзыв о филиале: Чертаново
Отзыв размещен: 04.07.2021

Алина, спасибо! Вы совершаете великое дело, мотивируя других идти к нам 🙂 Вместе мы можем сделать дороги безопасными, ведь чем больше обученных, хороших водителей будет на дорогах, тем меньше проблем и пробок будет в России! Спасибо, что доверились нам и прошли этот путь 🙂 Теперь по пути жизни можно не идти, а ехать…!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Саша М
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 03.07.2021

Нигде не видел такой подход к своим ученикам, а именно Евгении, до последнего была на связи, во всем помогала, конкретно отвечала. Учился дистанционно, кстати очень удобно, никуда ездить не надо, уроки можно будет потом посмотреть, много чего нового узнал, и запомнил, Сергей Анатольевич знает толк в своей работе. Инструктор — сначала был один, объяснял — никак, приходилось как то самому догадываться чего и как делать, записаться можно было только через неделю а то и больше, потом понял что так никуда дело не пойдет, надо менять инструктора, поменяли, был Прибылов Сергей- очень приятный человек, все подробно объяснял, что куда и как, остался доволен. Я не пожалел, что пошел в автошколу Техника!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Юлия Петрова
Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино)
Отзыв размещен: 30.06.2021

!!! От момента заключения договора до момента получения прав — все прошло по высшему разряду!!! Я бы даже сказала идеально!
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы на Водном стадионе:
Сергею Анатольевичу — за он-лайн лекции по ПДД
Константину Анатольевичу — за уроки вождения
Анастасии и Екатерине — за поддержку и решение организационных вопросов.
Все экзамены мною сданы с 1 раза!)) Чему Я крайне рада!
Спасибо Вам за безупречную работу и отношение к своим ученикам!

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Виталий
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 18.06.2021

Сдал на права 18 июня со второго раза, в первый раз 4 июня сам растерялся. Автошкола отличная, менеджеры всегда на связи, отзывчивые и понимающие. Информацию по теории на уроках разбирают детально до мелочей. Инструктор по вождению Алексей Панин терпеливый и трудолюбивый человек. Спасибо автошколе «ТЕХНИКА» филиал на Бабушкинской

Подробнее
Логотип Автобегиннер
Имя Фамилия: Елена
Отзыв о филиале: Бабушкинский
Отзыв размещен: 15.06.2021

Большое спасибо всем преподавателем автошколы за их труд и терпение. Теория проходила онлайн, все темы были объяснены на высшем уровне. Практика проходила не менее интересно, чем теория. Инструктор Александр всегда помогал и объяснял, если я что-то делала неверно. Теорию и практику сдала с первого раза. Ещё раз спасибо!

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Vika Kulachkova
Отзыв о филиале: Тимирязевская
Отзыв размещен: 04.06.2021

Отличная автошкола, благодаря которой я получила бесценные знания, навыки и умения в вождении 🙂
Самая первая и важная благодарность инструктору Дмитрию. Дмитрий — профессиональный эксперт, который знает ответ на любой вопрос начинающего водителя, очень чуткий, внимательный и терпеливый преподаватель! Огромнейшее спасибо ему за его труд и терпение. Я уверена, лучше Дмитрия инструктора нет!
В плане оформления, составления договора, оплаты все очень четко, быстро и слажено. Не было никаких проблем и задержек ни разу. Администраторы всегда идут навстречу во всех вопросах, в частности записи в ГАИ на сдачу экзаменов 🙂

Подробнее
Логотип Яндекс
Имя Фамилия: Лев Пак
Отзыв о филиале: Водный стадион
Отзыв размещен: 05.05.2021

Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет получить права. Особенно хотелось бы выделить инструктора Миниханова Фёдора. Лучший инструктор, среди тех, кто преподаёт механику. Все занятия проходили в спокойной и дружелюбной обстановке. При каких-либо ошибках, реагирует спокойно, тем самым показывая, что волноваться не о чем. Максимально понятно отвечает на поставленные вопросы и рассказывает об устройстве автомобиля, что помогает быстрее усвоить технику вождения) Также, немало важный плюс-это всегда чистый салон, в котором нет посторонних запахов. Если же собираетесь сдавать на автомат/мотоцикл, то идите только к Дмитрию Паку, который действительно лучший инструктор Москвы, благодаря ему, можно усвоить любой вид транспорта(будь это мотоцикл, механика или автомат) даже ребенку. Однозначно советую автошколу «Техника»

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы
вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»