Сегодня мы решили вам подробно рассказать о применении тренажёра для обучения в Автошколе ТЕХНИКА

 
 

Посмотрим на ситуацию со всех сторон и развеем все ваши сомнения!

Поехали!

 

Обучение в автошколе состоит из двух важных частей: теоретический курс и, конечно, практика. Все это необходимо не только для того, чтобы успешно сдать экзамен в ГИБДД и получить заветное водительское удостоверение. Цель обучения - это по максимуму подготовить вас к самостоятельному передвижению на автомобиле.

Дело в том, что многие наши ученики испытывают страх, садясь первый раз за руль. И мы скажем, это совершенно нормально! Вы знаете важнейшее правило мужественных спасателей? «Нужно бояться!» Это совершенно адекватная реакция нашего организма. В контексте вождения, именно страх негативных последствий помогает правильно расценивать ситуации, складывающиеся на дороге, и, соответственно, выполнять необходимые действия.

Тренажёр как раз и помогает ученикам побороть, к примеру, панический страх перед первой поездкой на автодроме.

Почему вокруг него столько споров?

Скорее всего, при выборе автошколы вы могли встретиться с мнением, что тренажер - абсолютно бесполезная вещь. Хотите, мы кардинальным образом перевернём все ваши представления?

Как показывает практика, все негативные отзывы идут НЕ от учеников автошкол. А от самих автошкол, где такого приспособления нет. А как вы хотели, закон рекламы - преврати недостатки в свои достоинства. На самом деле, здесь все банально - устройство стоит немалых денег. Наличие тренажера на сегодняшний день официально не является обязательным. Поэтому и бытуют такие мнения, что он не нужен и бесполезен.

Отметим, что во всех крупных автошколах есть тренажеры, и они входят в обязательную программу обучения!

 
 

В чем преимущества?

Тренажёр, как мы и говорили, помогает вам получить практический курс перед началом вождения на автомобиле. Он полностью симулирует процесс вождения и различные дорожные ситуации.

Вопрос, заниматься ли на тренажере, это вопрос вашей безопасности. После таких уроков вы начинаете лучше понимать, что вас ждёт на практических занятиях. То есть выходите из класса более подготовленными.

Добавим, что многие ученики приходят к нам испытать свои навыки на тренажере уже после окончания практических занятий.

Тренажёр - это современный способ обучения. Эффективность его не подвергается критике. Наверняка вы слышали, что все пилоты проходят такое обязательное обучение. Ведь никто после теории сразу не отправляет человека рассекать воздушные просторы. Чем больше практики - тем меньше ошибок в реальных условиях.

На тренажере в Автошколе ТЕХНИКА вы можете попробовать себя как на площадке, так и в городе. Вас ждут различные дорожные и даже погодные условия! Виртуальный симулятор максимально приближен к реальности. В программу загружены все актуальные ПДД.

Тренажёр поможет вам:

1. Сэкономить время практических занятий, в среднем на 20%!

2. Получить первоначальные навыки управления транспортным средством.

3. Освоить органы управления автомобилем и не тратить на это время на практических занятиях.

4. Эффективно отработать координацию.

5. Научиться трогаться с места, отработать навыки разгона и торможения.

6. Более успешно подготовиться к сдаче экзаменов в ГИБДД.

7. Получить навыки вождения в экстремальных условиях.

8. И, конечно, исключены риски ДТП при обучении.

Таким образом, наличие в автошколе тренажёра - это весомый «плюс» для вас. В обучении ничего не может быть лишним! После успешной сдачи на права, вы поедете за рулем автомобиля самостоятельно. И на соседнем месте уже не будет профессионального инструктора в качества вашего помощника. Так что выжимайте из обучения все 100%, и тогда на дорогах мы увидим подготовленных и аккуратных водителей!