5 звезд, которые не умеют водить машину

 
Популярность и успех часто ассоциируются с хорошей недвижимостью, роскошью и автомобилями, но означает ли это, что все знаменитые люди умеют водить машину? Конечно нет.
Автошкола Техника предлагает ознакомиться с 5-ю звездами, которые по разным причинам так и не сели за руль своих авто.
 

1. Дэниел Рэдклифф

Достаточно иронично, что актер, который прославился как волшебник на метле и просто талантливый человек, не смог приручить железного коня. Однако у Дэниеля на это была веская причина, связанная со здоровьем. Дело в том, что актер с ранних лет страдает диспраксией — нарушением движения и координации. Сам актер этого не смущается, но напоминает, что в его случае вождение может привести к очень плохим последствиям.

2. Роберт Паттинсон

Знакомый многим как мерцающий на солнце вампир, Роберт Паттинсон признается, что так и не разобрался в управлении автомобилем, а необходимость концентрироваться на дороге вызывает у него беспокойство и страх. Вопрос передвижения он решает с помощью личного водителя и, кажется, менять свое положение в ближайшее время не собирается.

3. Алла Пугачева

Не будем зацикливаться только на зарубежных знаменитостях. Алла Борисовна – женщина с богатым прошлым и сильным характером, ко всеобщему удивлению, так и не освоила вождение. На вопросы журналистов она отвечает, что петь у нее получается гораздо лучше, чем водить.

4. Сергей Светлаков

Наверняка вы помните этого популярного комика в роли честного сотрудника ДПС. На самом деле Сергей имеет права и умеет водить машину, но удовольствия, по его словам, от этого совсем не получает. Все рабочие поездки он совершает с помощью личного водителя, а в свободное время с радостью управляет яхтой и самолетом!

5. Джастин Бибер

Молодой певец, к сожалению, провалил экзамены, так и не получив права. По словам очевидцев, Джастин становится слишком эмоциональным, когда садится за руль и не стесняется кричать на остальных участников дороги. Возможно, певец все-таки научится самообладанию и тогда сможет рассекать дороги самостоятельно.

В любом случае, упорство, желание и хорошая автошкола могут осуществить вашу мечту научиться водить автомобиль и получить права. Даже если вы не звезда мирового масштаба… Пока что!