Отзывы о нас Для Вашего удобства мы публикуем отзывы об Автошколе Техника из различных источников. Проверить их подлинность вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва
Имя Фамилия: Денис Л Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 07.11.2017

Клёвая школа, одна из немногих которая работает по системе всё включено! Чистый просторный класс и профессиональный преподаватель по теории Сергей Антонович, спокойный и весёлый инструктор по вождению Евгений, адекватный директор Алексей, замечательнейшие администраторы Света и Аня! Кофе/чай с конфетами для активизации работы мозга всегда в доступности! Очень приятно изучать в такой школе! Огромное спасибо и удачи!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виорика Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 14.10.2017

Добрый день всем читателям и будущим ученикам!
Если вы хотите научиться ездить,знать все тонкости и стать уверенным водителям,а не просто получить права которые будут валятся на полке.То тогда, вам стоит обратится в автошколу «Техника». Отличные преподаватели и классные и уравновешенные инструктора.Особенно хочу выделить Сергея Александровича, высокопрофессиональный и отличный инструктор,всегда спокойно объяснит и научит всему что нужно знать водителю.Руководитель и девочки с администрации очень внимательны и ответственны.Они не бросают своих учеников после полного обучения, а с ними до конца пока не сдаём на права в ГАИ.
Спасибо вам всем огромное!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виталий Кравчатый Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 11.10.2017

Профессиональный подход. Сопровождение при сдаче экзаменов от начала до конца. Администратор, преподаватели по теории вождению и мед курсу, все на высоте, всем спасибо. Сейчас получил категорию В, весной следующего года планирую отучиться на мотоцикл.

Подробнее
Имя Фамилия: Алексей Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 29.09.2017

Ура! Сегодня я сдал экзамены в ГАИ со второго раза!!! С нами целый день в ГАИ был представитель автошколы. Я не скрывал радость и меня попросили поделиться этим в комментариях. Поэтому пишу как есть. Хороший преподаватель, хороший автоинструктор, супер атмосфера! Когда искал школу - было важно чтобы все было понятно. Выбирал из трех школ. Я ничего не знал и можно было запутаться в этих автошколах. Я рад что сделал такой выбор - пока учился никаких доплат от меня не потребовали, всегда помогали и все объясняли, ну а инструктор Королев Александр просто замечательно меня научил водить автомобиль. Не знаю что еще написать. Очень жаль, что обучение закончилось - очень приятно было учиться. Приду учиться к ним на мотоцикл. Завтра за правааааами!

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 21.09.2017
Очень рада тому что открылась автошкола в нашем районе и теорию и практику можно проходить рядом с домом. Преподаватель ПДД Сергей Антонович очень хороший,все внятно и понятно объясняет,не боюсь спрашивать у него если вдруг что- то не понятно. С инструктором еще пока не занималась,попозже дополню свой отзыв, надеюсь все будет так же на высшем уровне.Плюс в классе всегда есть горячий чай и кофе,что тоже очень порадовало.Цена приемлемая,учебный класс уютный,администраторы отзывчивые.Такими темпами скоро буду с правами)))
 
Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Тимофеева Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 07.08.2017

Школа отличная.Ура я получила права?Сопровождение до получения водительских прав.подход к каждому ученику.?мне все понравилось.Огромная благодарность инструктору Александру за терпение и понимание и хороший подход(отлично знает свое дело.учит очень хорошо и понятно)Школа супер???всем советую.рада была у вас учиться?

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 09.06.2017

Начала учиться в этой прекрасной школе, рядом с метро. Очень комфортный класс, милые люди. Преподаватель Михаил Юрьевич-профессионал с большой буквы. Цена низкая. Время удобное, учусь в вечерней группе с 19 до 21. Есть группа выходного дня. Тренажер понравился, каталась по городу, автодрому, трассе в дождь, снег, ночью. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Светлана Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 26.04.2017

Ура!!!!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!!которое я получила благодаря автошколе Техника. Обучение прошло довольно легко и я многому научилась.Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса,за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД!Спасибо девочкам администраторам за отзывчивость, всегда помогали, решали все вопросы.Большое СПАСИБО преподавателю теории Елене Юрьевне .На каждое занятие ходила с удовольствием. Объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное. Огромнейшее,человеческое СПАСИБО моему инструктору по вождению Виталию Викторовичу. Спасибо за желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге, за терпение,спокойствие,позитивный настрой и отличные навыки вождения!

От всего сердца желаю процветания Автошколе Техника. скорейшего получения прав будущим ученикам!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Цаплина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 09.03.2017

Почему стоит выбрать именно эту автошколу, а не какую-то другую? Во-первых, месторасположение - это самый главный фактор, который впрочем и сподвигнул меня придти именно в эту автошколу! Во-вторых, мне очень повезло с преподавателем ПДД - Булатом Гилемьяновичем, а также с инструктором - Александром Дмитриевичем! Здесь все доступно покажут и расскажут, за что я очень благодарна всем этим людям! В автошколу приятно приходить, это новое и уютно местечко!

Подробнее
Имя Фамилия: Екатерина П. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 19.01.2017

Летом 2016 года я нечаянно увидела,что около метро открылась новая автошкола. Хорошая цена за обучение,месторасположение (в двух шагах от метро),интерьер( все новое,светлое,симпотичное) и приятные люди-вот первое впечатление и я решила осуществить свою давнюю мечту. Моим преподавателем по ПДД был Булат Гилемьянович-тот преподаватель, который старался не просто научить группу понимать правила, а объяснял на своем богатом жизненном опыте и было действительно интересно слушать. Также большой плюс в том,что все занятия проходили, как диалог. По практике мне выбрали преподавателя- Александра. Лучше учителя,на мой взгляд, не найти. Понимающий, с юмором,спокойный, объяснял все на пальцах. Просто отличный человек с железными нервами=) В общем, я осталась в восторге от обучения, получила то,что хотела, а именно-права! Чего и Вам желаю.

Подробнее
Имя Фамилия: Ирина Одинцова Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 16.12.2016

Каждый человек мечтает о чем-то. Моя мечта водить машину. Не просто иметь права, а уверенно чувствовать себя на дороге в потоке машин. Уверенно настолько, насколько может себе позволить начинающий водитель. Перед новым годом моя мечта осуществилась. Я автолюбитель! Ура!!! Спасибо прекрасной команде автошколы "Техника"! За знания, вдохновения и поддержку! Грамотные преподаватели (Кротова Елена - отдельный низкий поклон, теория подается легко, много примеров, знания укладываются сами собой на занятии), интересно подающие материал, наглядные пособия и приятная атмосфера класса, инструктора, готовые многократно в спокойной манере объяснять как правильно заехать в гараж :)), что может быть лучше для успешного обучения. Инструктор Александр - откуда в нем столько терпения! В результате площадка сдана с первого раза и всё равно было какая машина! 🙂 Благодарю! Успехов вам!

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»