Филиал Бибирево

Пачай Сергей Александрович

Инструктор

Вод.стаж с 1996 года, опыт работы инструктором 7 лет.

Шевроле Лачетти

Барлов Юрий Сергеевич

Инструктор

Вод.стаж с 1983 года, опыт работы инструктором 9 лет.

VW Polo

Нара Хачатурян

Администратор (Филиал Бибирево)

Матушкина Анфиса

Администратор

Кряжева Светлана Геннадьевна

Преподаватель курса «Психофизиологические основы деятельности водителя»

Педагогическая деятельность с 2011 года.

Есиповский Михаил Юрьевич

Преподаватель курсов «Правила Дорожного Движения»
«Устройство и техническое обслуживание транспортных средств»

Педагогическая деятельность с 1983 года.

Дмитрий Георгиевич Попеску

Инструктор

Вод.стаж с 1990 года, опыт работы инструктором 7 лет.
Кандидат в мастера спорта по кольцевым автогонкам.

АУДИ ТТ
КИА Рио

Шурыгин Виталий

Инструктор

Водительский стаж с 1980 года, опыт работы инструктором 7 лет

а/м СИТРОЕН С4 АКПП 2011 года

Крылов Олег Евгеньевич

Инструктор

вод.стаж с 1999 года, опыт работы инструктором 9 лет

а/м РЕНО ЛОГАН МКПП

Павликов Александр Дмитриевич

Инструктор

вод.стаж с 2000 года, опыт работы инструктором 7 лет

а/м Фольксваген Поло МКПП

Кротова Елена Юрьевна

Преподаватель курсов «Правила Дорожного Движения»

«Устройство и техническое обслуживание транспортных средств»

Опыт работы преподавателем — 3 года.

Кукуев Марк Михайлович

Преподаватель курса «первая помощь при дорожно-транспортном происшествии».

Более 37 лет работал на скорой помощи. Опыт работы по медицинской деятельности 45 лет.

Более 8 лет стажа педагогической деятельности.

Фоменко Виолетта

Администратор выходного дня

Шайхельмарданов Булат Гилемьянович

Преподаватель курсов

«Правила Дорожного Движения»,
«Устройство и техническое обслуживание транспортных средств».

Опыт работы преподавателем в автошколе — 10 лет.

Отзывы об автошколе


Очень хороший инструктор!!!!!

Очень хороший инструктор!!!!! Спасибо за обучение!

Ирина

За руль села первый раз

За руль села первый раз с инструктором. Очень грамотно и доходчиво все объяснил, поехала практически сразу. Трудности были в движении задним ходом; после того, как инструктор указал на мои ошибки, все исправилось. Считаю, что с инструктором мне повезло.

Наталья

Спасибо Елене Юрьевне за очень

Спасибо Елене Юрьевне за очень интересные лекции! Теоретический курс прошел на одном дыхании, объясняет все доходчиво и понятно, всегда было интересно.

Кириллова Анна

Вы проста супер Елена Юрьевна))))

Вы проста супер Елена Юрьевна)))) она не только препадает,она дружится своим учениками. Спасибо вам огромное))

Amin

Спасибо Александру Дмитриевичу! Очень тактичный

Спасибо Александру Дмитриевичу! Очень тактичный и вежливый инструктор, все хорошо и понятно объясняет. Обучение проходит легко и в дружелюбной атмосфере. Всем рекомендую Александра.

Кириллова Анна

Великолепный инструктор.

Великолепный инструктор. С нуля пришел, вышел с правами и умениями ездить машину на очень хорошем уровне. Записывайтесь смело к нему. Очень хорошо объясняет ваши ошибки на дорогах и постоянно подсказывает, задает вопросы чтобы не расслаблялись, а атмосфера всегда дружеская. Если хотите получить только позитивные эмоции, дружескую атмосферу и великолепные навыки вождения (а самое главное еще и права) то записывайтесь к Александру.

Александр

Прошёл обучение в автошколе

Прошёл обучение в автошколе у Александра, хочу выразить благодарность за полученные навыки. Обучение проходило легко, грамотно и профессионально.Остались самые положительные эмоции, всем советую данного инструктора

Александр

Прекрасный преподователь🖒🖒🖒мне очень понравилось

Прекрасный преподователь🖒🖒🖒мне очень понравилось как вы преподаете.

Наталия

Хочу выразить огромную благодарность Александру😉🖒🖒🖒Спасибо

Хочу выразить огромную благодарность Александру😉🖒🖒🖒Спасибо за терпение и подход.Очень круто учит водить.У меня была безумная боязнь к механики,после первого же занятия с Сашей перестала бояться мех.коробку передач.Он знает свое дело.Мне очень понравилось как он преподает.Рекомендую😉И автошкола отличная🤗

Наталия

Школа отличная.Ура я получила права😉

Школа отличная.Ура я получила права😉Сопровождение до получения водительских прав.подход к каждому ученику.😚мне все понравилось.Огромная благодарность инструктору Александру за терпение и понимание и хороший подход(отлично знает свое дело.учит очень хорошо и понятно)Школа супер🖒🖒🖒всем советую.рада была у вас учиться😉

Наталия

Отличный преподаватель ! Всё доступно

Отличный преподаватель ! Всё доступно объяснял за время урока . Одни положительные эмоции . Спасибо за старание 24 Июля 2017г

Михаил

Доброго времени суток!

Доброго времени суток!
Я училась у Олега. Это пять! И объяснит, и покажет, и учит водит _реально_. И встанешь потом в городе нормально, и не будешь бояться мигающих светофоров. Даже если боишься научишься. -26.06.2017-

Стася

Хочу поделиться положительными эмоциями

Хочу поделиться положительными эмоциями, которые остались у меня после занятий с Александром. Сначала думала, что мне будет очень сложно обучаться водить машину , но благодаря такому прекрасному инструктору, мастеру своего дела, я быстро постигла азы вождения. Занятия поставлены очень грамотно, объясняет все доступно и спокойно. Для меня было очень важно , что бы не повышали голос ! И могу сказать , как бы я не «косячила» , а делала я это через раз) Саша ни разу не прикрикнул ,а повторно, детально разъяснял ошибки, за это хочу сказать ему отдельное спасибо !!! Хочу отметить , что в город мы выехали буквально на первом занятии. Конечно было очень страшно , но Саша всегда поддерживал , подбадривал и хвалил . Благодаря его методике , я быстро перестала боятся машин)
Во время занятий всегда присутствует позитивная атмосфера, Александр вежливый , веселый ,хороший человек. Очень рада , что попала именно к нему!!!
Итог занятий : пропал страх перед дорогой и вождением, пропала неуверенность в себе и успешная сдача экзаменов в ГАИ .
При выборе инструктора, смело записывайтесь к нему. Спасибо автошколе за такого прекрасного инструктора! И Спасибо огромное Александру за профессионализм, терпение и моральную поддержку! 21.06.2017

Татьяна

Хочу выразить огромнейшую благодарность Юрию

Хочу выразить огромнейшую благодарность Юрию Сергеевичу!
Это человек, который полностью вкладывает все свои знания, умения и душу, чтобы научить своего ученика.
Удивительное сочетание педагогического таланта, высшего пилотажа вождения и золотого характера. Он не просто учит управлять автомобилем, а наслаждаться процессом вождения и понимать машину.
Если есть трудности в выполнение каких-то элементов, или возникают страхи на дороге, неуверенность — раз за разом всё будет отработано на высшем уровне, пока вы не отточите все свои недочеты до совершенства, и все это без напрягов, в хорошей, доброй обстановке, с объяснениями на конкретных примерах.

Очень благодарна судьбе за предоставленную возможность учится именно у Юрия Сергеевича! Всем рекомендую!

Юрий Сергеевич, если увидите данный отзыв, желаю Вам крепкого здоровья!!!!
ВЫ — ЛУЧШИЙ!!! И ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Елена Цимбалова

Александр Дмитриевич не только отличный

Александр Дмитриевич не только отличный инструктор , но и просто хороший человек. Не одно занятие не было для меня в напряг. Не смотря на плотный график находили время заниматься. объясняет все четко и понятно , рекомендую!  -12.06.2017-

Валера

На днях закончился теоретический курс

На днях закончился теоретический курс занятий у Елены Юрьевны.
Выражаю большую ей благодарность за занятия, на которые было действительно охота ходить. 4 часа они длились, но было интересно, весело и познавательно, каждому уделяет время для разбора пробелов в знаниях, да и в целом, великолепный подход к подаче материала, не пожалел, что ходил и не стал учить все по приложениям. -05.06.2017-

Олег

Большое спасибо Марку Михайловичу! Благодаря

Большое спасибо Марку Михайловичу! Благодаря ему, полностью уверена, что на вопросы по медицине отвечу легко и со 100% успехом! Большое спасибо! Все занятно и понятно:) -05.06.2017-

Жанна

Светлана Геннадьевна завораживает своими лекциями.

Светлана Геннадьевна завораживает своими лекциями. Занятие информативное, увлекательное и на мой взгляд безупречное. Спасибо Вам, мне было очень интересно. -04.06.2017-

Александр Витальевич

Елена Юрьевна, это по истине

Елена Юрьевна, это по истине удивительная личность. Уж кто,кто, а она знает как преподнести информацию. Ее занятия, если коротко, то можно сравнить с праздником или отличным досугом, при этом очень полезным. Она не просто довела до меня правила дорожного движения а сумела заинтересовать в них. Я благодарен ей за ее неоценимый труд. -04.06.2017-

Александр Витальевич

Юрий Сергеевич, потрясающий инструктор

Юрий Сергеевич, потрясающий инструктор и человек. Он вежлив, пунктуален, честен, доступно все объясняет и не оставляет ни одного вопроса без ответа. С ним легко, интересно и комфортно заниматься. Если быть честным, то после первого же занятия, я подумал: «Да он, способен научить ездить даже бревно, при этом оставаясь вежливым, как истинный, современный джентльмен». Таких потрясающих людей очень мало и я искренни рад, что мне довелось познакомиться с ним и быть его учеником. 

Александр Витальевич

Александр- лучший! что я

Александр- лучший! что я только не творила- сцепление кидала, с эстакады скатывалась, скорости путала, и педали тоже. НО — ни одного грубого слова, всегда простите, извините, разрешите.
Сегодня я получила права! УЧИТЕСЬ!!! -30.05.2017г- Екатерина.

Екатерина

18 апреля сдала внутренний экзамен,

18 апреля сдала внутренний экзамен, 12 мая в ГИБДД- с первой попытки без ошибок!!!! Большое Спасибо! С ВАМИ интересно, познавательно, результатно!!! -30.05.2017-

Екатерина

Хотите научится ездить, а не

Хотите научится ездить, а не только получить права?
Олег, это тот инструктор который научит,подскажет, и разберёт каждую ситуацию на дороге.
Я очень боялась ездить особенно по городу, теперь еду спокойно и уверенно, он не оставил ни капли сомнения и страха в моей голове.
Олег, спасибо Вам за вашу чуткость,тактичность и высокий профессионализм. -31.05.17г-

Виорика

Спасибо Олегу за понимание,советы и

Спасибо Олегу за понимание,советы и комфортной учебной езде! 26.05.17

Артур

Огромное спасибо Саше за то,

Огромное спасибо Саше за то, что научил водить!!!22.04.2017г.

Герман

Занималась с Виолеттой на тренажерах.

Занималась с Виолеттой на тренажерах. Приятная девушка, спокойная, собранная, относится с пониманием, не повышает голос. В общем, очень понравилось. Спасибо!  22.03.2017

Елена

Спасибо большое Елене Юрьевне, за

Спасибо большое Елене Юрьевне, за лекции. С юмором, очень интересно и главное понятно. Ответы на вопросы в билетах, сплывают в памяти именно как объясняла, показывала Елена Юрьевна. Желаю ей здоровья и удачи !! а, мне удачной сдачи экзамена в ГИБДД)))  20.03.2017

Елена Полякова

Потрясающий преподаватель!)))

Потрясающий преподаватель!))) 05.03.2017

Екатерина

Смело выбирайте Александра себе в

Смело выбирайте Александра себе в инструктора!) Александр никогда не повышает голос, все доходчиво объясняет, как для экзамена в гаи, так и для вашего будущего вождения в жизни. Грамотный инструктор и просто приятный человек, с которым можно обсудить и разобрать все аспекты вождения! Всем рекомендую. -03.02.2017-

Дмитрий

Хочу отметить высочайший уровень преподавания

Хочу отметить высочайший уровень преподавания медицины доктором Кукуевым Марком Михайловичем, проработавшего реаниматологом на скорой медицинской помощи около 40 лет и имеющего богатейший, разносторонний опыт работы в области оказания медицинской помощи в экстремальных ситуациях, в том числе при дорожно-транспортных происшествиях. Благодаря его огромному опыту, лекция по медицине прошла очень интересно, содержательно, с предоставлением важного материала по оказанию экстренной доврачебной помощи. Были охвачены практически все основные виды травм, наиболее часто встречающиеся в ДТП и методы оказания помощи пострадавшим. Большое спасибо Марку Михайловичу за крайне важную и актуальную информацию, преподнесенную доступным и интересным языком.

Всем желающим получить хорошие знания и опыт вождения, рекомендую эту автошколу. -02.02.2017-

 

Михаил

Хочу поблагодарить Марка Михайловича

Хочу поблагодарить Марка Михайловича за лекцию. Это было познавательно и очень интересно! Все рассказал и показал так доступно, что трудно было его не понять)) Лекция прошла так быстро, что хочется вернуться к нему еще.
Спасибо Вам!!! 28.01.17

Татьяна

Дмитрий Георгиевич Попеску от души

Дмитрий Георгиевич Попеску от души инструктор! Он для всех кроме тех у кого нет желания водить, но права получить! А если у вас есть желание водить то вам к нему! Вы с ним получите профессиональное вождение и массу адреналин. Вообще мой личный опыт мне показал что любая совершенная вами ошибка это из-за страха! Дмитрий это знает и у он уберет ваш страх за рулем) Он поставит для вас такие условие что вы почувствуете что такое реальный страх, а обычная езда уже не будет страшно. Так как он учил мне помогает в обычной жизни и помог при сдаче экзамена. Учитесь у него если вы хотите получить удовольствие от вождение. 22.01.2107

Шамиль(Илькин)

Хочу выразить огромную благодарность человеку,

Хочу выразить огромную благодарность человеку, научившему меня с нуля так уверенно водить автомобиль! И эта заслуга инструктора — Александра! Даже придя вечером после работы, садишься за руль автомобиля с прекраснейшим настроением, потому что Александр профессионал своего дела! Спокойно и грамотно донесёт нужную Вам информацию!
27.12.2016

Наталья Ц.

Просто замечательный человек и квалифицированный

Просто замечательный человек и квалифицированный преподаватель 🙂 Не нудное начитывание тем, а реально подробный разбор, с просмотром фотографий и видео и ещё, в добавок ко всему, какие-то жизненные примеры! Безумно рад, что попал на обучение к такому человеку 🙂
25.12.2016

Антон

Очень понравился курс оказания первой

Очень понравился курс оказания первой медицинской помощи у этого преподавателя. 4 часа с одним маленьким перерывом прошли на одном дыхании. Информации много, но Марк Михайлович даёт её так, что всё хорошо запоминается. Очень интересно, доступно, познавательно! -24.12.16г

Ксения

Михаил Юрьевич замечательный преподаватель! После

Михаил Юрьевич замечательный преподаватель! После его занятий все правила дорожного движения прочно закрепляются в памяти, скорее всего навсегда! Все темы разбираются очень подробно, с примерами и просмотром видео. Михаил Юрьевич всегда готов ответить на любой вопрос и проконсультировать по непонятным моментам. Я очень рада что попала в группу к Михаилу Юрьевичу и теперь с нетерпением жду каждого занятия. Огромное вам спасибо! -21.12.16г

Мария

Олег - настоящий мастер своего

Олег — настоящий мастер своего дела, профессиональный инструктор, который легко находит подход к каждому ученику индивидуально, да и просто приятный и душевный человек в общении. Всегда подробно и доходчиво объясняет нюансы в вождении, разбирает ошибки, быстро научит любого уверенно чувствовать себя за рулем! -20.12.16-

Роза

Супер учитель!!! Все понятно объяснил!!

Супер учитель!!! Все понятно объяснил!! Спасибо Вам огромное!!

Алена

Очень хороший преподаватель!! Все понятно

Очень хороший преподаватель!! Все понятно объяснил!!

Алена

Хочу выразить благодарность Александру за

Хочу выразить благодарность Александру за его работу. Все очень доступно объяснял. Внимательно подходил к обучению, так же был всегда спокоен и тактичен. Объяснял возможные сложные ситуации на дороге, а так же способы выхода из них. Подробно отвечал на интересующие вопросы. Александр переживает за каждого своего студента. Спасибо Вам!!!!! 19.12.16г

Ксения

Спасибо всему персоналу Автошколы. Замечательный

Спасибо всему персоналу Автошколы. Замечательный коллектив! Преподаватели стремятся научить своих учеников, переживают за них! Огромное спасибо за профессионализм и терпение преподавателю теории Елене Юрьевне. Большая благодарность моему инструктору — Александру Дмитриевичу! Человек спокойный, тактичный, внимательный, вкладывает в голову знания просто и доходчиво. Занятия всегда проходили в удобное для меня время. Спасибо Всем большое! Успехов Вам и процветания! А так же хороших учеников! — 19.12.16г

Ксения

Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за

Хочу поблагодарить Елену Юрьевну за прекрасные уроки теории! Занятие длилось 4 часа, и мне ни на минуточку не становилось скучно. Вы прекрасный преподаватель! Спасибо Вам огромное! ходила на Ваши занятия с огромным удовольствием! -19.12.16г

Ксения

Добрый день. Спасибо Анне, что

Добрый день. Спасибо Анне, что всегда встречает с улыбкой, вежливо отвечает на любые вопросы, если нужно, обязательно перезвонит. Так держать! -15.12.16г

Татьяна

Как преподаватель вызывает уважения, доступно,

Как преподаватель вызывает уважения, доступно, легко, интересно. Отличная работа грамотного преподавателя. Спасибо за труд! -13.12.16г

Олег

Сегодня закончился курс теории у

Сегодня закончился курс теории у Елены Юрьевны. Очень хочется еще раз поблагодарить. Преподаватель относится с душой к своему делу, всегда вежлива и приветлива. Каждому уделяет время и внимание, если остаются непонятные вопросы. Наши занятия проходили в очень комфортной обстановке. 13.12.16г

Татьяна Гладких

Попеску Дмитрий

У меня была категория «с» я получил её в армии и по возвращению на гражданку купил легковушку а «в» категории нет. Записался в автошколу и хорошо что попал к гергичу! Он за пять минут раскусил что я на грузовиках не ездил ( мне немного было стыдно я ему сказал что ездил) и начал со мной с нуля . Я очень рад что судьба меня свела с ним! Его советы теперь моя привычка ( в том числе боковое зрение) Парни кто попадет к нему не пожалеете! 13.10.2016

Николаев Андрей

Попеску Дмитрий

Дмитрий Георгиевич прекрасный инструктор! Действительно даёт знания, которые необходимы для комфортного управления автомобилем. Найдет подход, доходчиво объяснит, всему научит и обо всем расскажет. Мне повезло, что меня научил ездить именно Дмитрий Георгиевич! Все умею, ничего не боюсь! Спасибо Вам!!!  24.09.2016

Анна

Попеску Дмитрий

Училась у этого инструктора в другом месте, просто невероятно потрясающий инструктор. Учит не просто для того чтобы сдать, а для того чтобы по настоящему ездить! Лучший в своем деле — 20/09/2016

Попеску Дмитрий

Я училась не в этой школе но узнала по фотографии Дмитрия Георгиевича, я обалдела он почти всех моих подруг учил (контролируемому заносу зимой)

Настя Митсубиси Паджеро

Шурыгин Виталий

Моя подруга училась у этого инструктора правда он преподавал в другой школе осталась очень довольна терпеливый выдержанный хорошо объясняет.Благодаря ему я уверенно управляю машиной.Сейчас хочу пойти учиться и пойду только к нему. 22.09.2016

Дашкова Татьяна Викторовна

Самый добрый, терпеливый, понимающий, очаровательный, чуткий и опытный инструктор! У меня не хватит слов от восторга! Спасибо за «волшебный» метод преподавания с «волшебными конфетками»! 😉 С Вами всегда легко, уверенно и весело=)Преподает материал настолько высоко и доступно для ученика, что проблем не будет ни у кого! Спасибо, Татьяна Викторовна, я очень Вам благодарна!!!Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!!! Спасибо!!! 15.11.2016

Валентина

Дашкова Татьяна Викторовна

Выражаю огромную благодарность вашей автошколе за столь уникального инструктора с широким кругозором, умением привить азарт и любовь к вождению и с прекрасным чувством юмора, Дашкову Татьяну Викторовну! Каждый урок был интересным и насыщенным, уходила с занятий уставшая, но удовлетворенная и полная решимости. Выращивание внутреннего энтузиазма в моменты, когда не остается сил, это уникальное качество для преподавателя, ведь помимо знаний, нужно всегда заинтересовать, вдохновить. И Татьяна- именно такая! Она выкладывается на все 100%! Благодарю, благодарю, благодарю!Очень рада что с ней познакомилась! 13.11.2016

Инесса

Павликов Александр

Никогда бы не поверила, что так легко и непринужденно можно человека научить с нуля водить машину. Оказалось, все возможно, главное- найти подход. И этому я благодарна своему преподавателю — Александру. Очень четко и грамотно объясняет, никогда не повысит голос, да просто мастер своего дела, что греха таить. Спасибо ему огромное за это.  12.11.2016

Екатерина

Павликов Александр Дмитриевич

Александр Дмитриевич, самый лучший инструктор. Объясняет всё чётко и понятно. Никогда не повышает голос. Профессионал в своей работе. Объясняет все тонкости и нюансы. Экзамен сдавать, после его обучения очень легко. Спасибо ему за его труд и терпение. 11.10.2016

Анна

Фоменко Виолетта

Очень отзывчивая и внимательная девушка. Ответила на все мои вопросы по обучению, помогла выбрать удобное время занятий. Спасибо!

Лиза

Кукуев Марк Михайлович

Марк Михайлович замечательный преподаватель! Занятие по оказанию первой помощи было первым, теперь я с нетерпением жду начала основных занятий. Марк Михайлович за одно занятие научил нас очень многому, слушать было легко и интересно. Огромное спасибо! -22.11.2016-

Мария

Кукуев Марк Михайлович

Отличный преподаватель! Поучительно рассказывает материал! Огромное спасибо за поучительную лекцию! Было интересно! -07.11.2016-

Светлана

Кукуев Марк Михайлович

Интересно слушать человека, который не просто хорошо знает весь курс, а который связал свою жизнь с медициной и рассказывал разные ситуации из личного опыта! И материал легко запомнился и море эмоций! Спасибо! -01.11.2016-

Екатерина

Шайхельмарданов Булат Гилемьянович

  • Спасибо Вам за то, что интересно и с юмором рассказывали теорию ПДД. Все, кто был в нашей группе, приходили уставшие после работы и учебы, но он мог взбодрить каждого, развеселить, рассказать ситуацию на своем личном опыте, и это -здорово. 12.11.2016
Екатерина

Кротова Елена Юрьевна

  • Спасибо большое Елене Юрьевне, за интересные и веселые лекции, после которых выходишь с отличным настроением! Спасибо Вам! 15.11.2016
Валентина