Отзывы о нас Для Вашего удобства мы публикуем отзывы об Автошколе Техника из различных источников. Проверить их подлинность вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва
Имя Фамилия: Отраженная реальность Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 27.11.2018

День добрый! Хочу поблагодарить всех преподавателей, кто
участвовал в моем обучении) конкретнее: Кротова Елена
Юрьевна, не смотря на то, что по рабочим причинам не смог
посетить некоторые занятия по теории, все рассмотрела,
объяснила и разъяснила непонятные моменты. Какие положения
могут присутствовать в жизни и расходятся с правилами ПДД.
Все занятия проходили в отличной, уютной атмосфере и
насыщенны позитивом. Огромное СПАСИБО! хочу передать
Кукуеву Марку Михайловичу. Скажу честно, было очень
интересно послушать столь опытного преподавателя.
Достаточно сложная тема "Оказание первой медицинской
помощи" была разложена в течение трех часов, рассмотрены
все ситуации из билетов, как необходимо поступать в
реальной жизни, какие действия предпринять, чтобы при
необходимости быть полезным в экстренной ситуации, как не
навредить своими действиями пострадавшим, и как правильно
нужно отвечать на вопросы по билетам. Причем занятие было
составлено настолько интересно, что вся информация осела в
голове по своим "полкам". Ну и конечно Большущее спасибо
моему инструктору, Пачай Сергею Александровичу! За его
практические занятия. Все положения на площадке объяснены
и отработаны по высшему классу. После каждой встречи
указаны и разобраны слабые стороны и на что в дальнейшем
стоит обратить особое внимание. Выезд в город с Сергеем
одно удовольствие. Еще раз благодарю профессиональную
команду автошколы "Техника". И еще, товарищи, если
решились идти "учится на права", не сомневайтесь,
приходите в Бибиревский филиал. Советую!

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 17.11.2018

Отличная автошкола, близко расположенная к метро Водный
стадион. Прекрасные администраторы всегда готовы помочь с
любыми сложностями, а также будут сопровождать вас до
сдачи экзамена. Теория прошла быстро и качественно, график
можно выбирать самим. Все понятно плюс выдаются
специальные пособия для тренировки. Отдельное спасибо
инструктору Алексею! Терпеливый, отзывчивый сотрудник с
хорошим чувством юмора!))) График также составляли исходя
из моих возможностей, очень удобно. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Жанна Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 10.11.2018

Редко пишу отзывы, не люблю это дело)))) Но тут сложно
удержаться. Спасибо вам, ребят, за долгожданные права. В
Технику пришла из другой автошколы, где только деньги
тянули и учили оч слабо (не буду уж название писать, пусть
живут). Итак, что не понравилось: мне не сделали скидку на
то, что я из другой автошколы и уже была на теории и
практике. Сказали учиться. Ок(((((Но уже потом я поняла,
почему. Они реально учат и вместе с тобой переживают за
результат. Администраторы в офисе такие милахи На теории я
прям кайфовала, мне открыли глаза на многие вещи, о
которых я даже не догадывалась!!! Сдала не сразу, да. Со
второго))) Но сдала! Спасибо вам, отправила к вам уже двух
друзей, т.к. точно знаю — к вам можно и нужно Рулю теперь
и не боюсь (а боялась жутко, но инструктор помог побороть
этот страх). Короче, ура вам! Спасли.

Подробнее
Имя Фамилия: Яна Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 28.10.2018

Хорошее впечатление от обучения в автошколе Техника. Я
довольна, что выбрала именно эту автошколу. Уже через два
месяца с начала обучения я получила права! Из плюсов:
школа находится рядом с домом, на выбор есть три
расписания занятий, в классе есть тренажер (оказывается
такое бывает не у всех). Уровень образования очень
высокий. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы!!!
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кирилла, который
прошел со мной этот путь) Школу рекомендую на 100%!

Подробнее
Имя Фамилия: Полина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 30.09.2018

Хочу сказать спасибо автошколе «Техника»! (Бибирево)
Теорию преподавала Елена Юрьевна! Все четко, понятно и с
юмором, а не скучная зубрешка! Каждый пункт ПДД объяснялся
на примерах, что позволяло лучше разобрать и понять его!
Инструктор по практике вождения — Сергей. Потрясающий
инструктор! Отдельное спасибо, за терпение! Несмотря на
мое волнение, Сергей создавал атмосферу спокойствия и
уверенности, относился с понимаем и отвечал на все
вопросы. Доступно и понятно объяснял все основы, а так же
тонкости вождения!

Подробнее
Имя Фамилия: Виталий Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 10.09.2018

Обучался в Автошколе ТЕХНИКА в Бибирево. Давно хотел
обучится, но все не было времени, думал это очень долго, и
с загруженной работой не смогу. Спасибо супруге заставила,
школу выбрала по стоимости курса и удобного времени
обучения — в выходные. За два с половиной месяца прошел
теорию и практику.
Все прошло как по накатной, теория преподавала Елена
Юрьевна, спасибо, все доходчиво и закреплено в процессе.
Отдельное спасибо инструктору Павликову Александру
Дмитриевичу! Мне уже за сорок, и немного было стремновато
— что за элементарные вещи буду позорится. Но все прошло
на УРА. Александр Дмитриевич замечательный человек, легко
дался город, прямо с первого дня, что было неожиданно. За
все время обучения даже за все косяки никакого упрека. Все
сдал в ГИБДД со второго раза, и честно в первый раз не
совсем был готов психологически. Считаю мне повезло, что
так сложилось. Спасибо школе и ее замечательным
сотрудникам, удачи, успехов и процветания.

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 03.08.2018

Спасибо автошколе Техника филиал Бибирево за то, что
сбылась мечта получить права! Отдельное огромное спасибо
инструктуру Виталию Викторовичу за то, что научил
применять теорию на практике, что теперь не страшно самой
садиться за руль. Все доходчиво понятно объяснял, что для
меня было важно. На самом деле в автошколе все хорошо
организовано, дали возможность обучаться дистанционно,
организация экзаменов была тоже организована отлично.
Автошколу искала долго, и ниразу не пожалела о своем
выборе, ее точно порекомендую друзьям и знакомым! Успеха
всем)

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 18.07.2018

Спасибо Технике за отличное обучение на кат. В! Прекрасная
организация процесса, замечательное отношение к ученикам.
Отдельные благодарности администраторам и преподавателям,
в частности Марине Александровне за лучшую начитку и
отработку теоретического материала, Марку Михайловичу за
сногсшибательное занятие по оказанию первой помощи и
экзаменационным вопросам, а также инструкторам за
терпеливое и действенное обучение вождению)

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 17.07.2018

Училась на категорию B на механической коробке передач.
Доступно и понятно объясняют теорию. Очень понравилось
занятие по медицине, его вел бывший врач скорой помощи,
поэтому рассказывал не только как на билеты отвечать, а
как и в жизни нужно действовать. Удобно, что школа у метро
и тут же и с инструктором на практике встречались. На
практике тяжело применять все, что узнал на теории, но
инструктор не сдается и объясняет) Достаточно спокойно,
если откровенно не тупишь) Девочки администраторы очень
милые и готовы придти на помощь. Даже занять место в
аудитории поближе, если просишь, когда опаздываешь)

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 30.06.2018

Автошколу выбирала по приближенности к дому. Автошкола
Техника на самом деле отличная школа: как для получения
теоритических знаний так и для получения практических.
Преподаватель по теории - Елена Юрьевна, замечательный
человек и прекрасный педагог. Все правила объясняла
доступно и понятно, подкрепляя всю информацию обычными
примерами из жизни. Инструктор по вождению - Виталий
Викторович, МЕГА спокойный и уравновешенный, доходчиво
объяснял как необходимо себя вести за рулем на дороге.
Общее впечатление от школы прекрасное. И стоимость
обучения весьма приемлемая. Спасибо Техника.

Подробнее
Имя Фамилия: Надежда Ч. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 24.04.2018

ДОЛГО ШКОЛУ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ХОТЕЛА В ДРУГУЮ НО ТАМ НА ТО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛСЯ НАБОР И В ИНТЕРНЕТЕ УВИДЕЛА НЕ ЗНАКОМОЕ ДЛЯ МЕНЯ НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ «ТЕХНИКА» ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЕ И РЯДОМ С ДОМОМ. КОГДА Я ПРИШЛА ПРОСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ УЗНАТЬ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ТО МНЕ СРАЗУ ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДАША АДМИНИСТРАТОР ИМЕННО ОНА МНЕ ВСЕ ОБЬЯСНИЛА И УСПОКОИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ВОЛНОВАЛАСЬ Я ИЗ-ЗА СВОЕГО ВОЗРАСТА МНЕ НЕ 20 И 30 ЛЕТ А УЖЕ ЗА 50 Я СТЕСНЯЛАСЬ СИДЕТЬ В КЛАССЕ ВМЕСТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ А КОГДА СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ТЕОРИИ А ИМЕННО С ЕЛЕНОЙ ЮРЬЕВНОЙ ТО СРАЗУ ВСЕ СОМНЕНИЯ УШЛИ И ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ ОБСТАНОВКУ И АТМОСФЕРУ НА ЗАНЯТИЯХ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ БЕЗ ВСЯКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ И СТЕСНЕНИЯ ЧТО ТЫ ЧТО ТО НЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕ УСВОИЛ ВСЕ ОБЬЯСНИТ РАСКАЖЕТ НА ПРИМЕРАХ НА ЛЕКЦИИ ХОДИЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И КОГДА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТО ЖАЛКО БЫЛО РАСТАВАТЬСЯ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ШУРЫГИНУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ Я БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА НЕ РАЗУ НЕ САДИЛАСЬ ЗА РУЛЬ ХОТЯ МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С 18 ЛЕТ И ВОТ ОН ПОМОГ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВИМИ СОМНЕНИЯМИ И НЕУВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЯ ВСЕ ЯСНО ПОНЯТНО И СПОКОЙНО ОБЬЯСНЯЕТ ТЕРПЕЛИВЫЙ А ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХОЧУ ПРОСТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ШКОЛУ ОСОБЕННО ДЛЯ

Подробнее
Имя Фамилия: Дарья Чижикова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 08.03.2018

Это была судьба! Я долго думала надо мне идти в эту автошколу или нет, читала отзывы и прочее. И вот в один день стою на переходе, передо мной проезжает машина учебная, а на ней написано "АВТОШКОЛА ТЕХНИКА"! Это был знак. В этот же день пошла и заключила договор и не пожалела. Очень отзывчивые и готовые решить любую вашу организационного характера проблему-администраторы Катя и Надя. Было приятно с ними даже просто пообщаться, перед всеми экзаменами пожелают удачи и успехов! Занятия по теории прошли очень динамично и на одном дыхании, хорошо рассказывает преподаватель разные нюансы и способы как запомнить и понимать этот объём информации! Ещё один плюс теория изучается с помощью видео, чтения, просто лекции преподавателя-очень разносторонний подход. Теперь о практике вождения. Мне безумно повезло с инструктором Алексеем. Это лучший инструктор в мире! Если вы девушка и боитесь, что механика и вы-это вещи несовместимые, то Алексей вас в этом переубедит! Очень спокойно, по несколько раз все покажет и объяснит и у вас точно все получится сделать и на площадке и в городе! Было очень грустно, когда закончились занятия по вождению! До сих пор вспоминаю с улыбкой и благодарностью! Если вы думаете идти или нет в Автошколу ТЕХНИКА (филиал Водный стадион), то я однозначно говорю: Да, идти! Вы не пожалеете!
P.S.Приятный плюс-очень выгодная цена и возможность рассрочки!

Подробнее
Имя Фамилия: Марина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 09.02.2018

Хочу написать огромную благодарность инструктору Федькину Юрию Александровичу,профессионал, человек который обладает огромным терпением,он смог научить меня не только правильному управлению машиной,он научил меня любить вождение,с его помощью смогла побороть страх перед вождением в плохую погоду,ночью,на МКАДе,даже правильно заправить машину он меня научил,нет ситуаций на дорогах,какие бы мы с ним не обсудили.Если Вы хотите научиться правильно,спокойно,в любых ситуациях,управлять машиной,Федькин Юрий Александрович,это тот инструктор,кто сумеет Вас научить.Он не просто инструктор,он друг,к которому даже потом,всегда можно обратиться за советом.Рекомендую.

Подробнее
Имя Фамилия: t0ny.7V Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 08.02.2018

Долго искал автошколу по критериям удобства размещения, наличия вечерних занятий и качества обучения. В итоге выбор пал на филиал автошколы "Техника" в Ховрино (м. Речной вокзал). За всё время от первого занятия до получения водительского удостоверения ни разу не усомнился в правильности своего решения, а ведь пришёл учиться водить "с нуля"! После теоретических занятий у Сергея Антоновича Резниченко теорию в ГИБДД сдал с первого раза, а сами занятия проходили в позитивной атмосфере, и на них совершенно не чувствовалась усталость от прошедшего рабочего дня. Особо хочу отметить своего инструктора Евгения Владимировича Гермашева! Всегда приветливый, веселый и спокойный, он научил меня (до автошколы никогда не сидевшего за рулём) безопасно водить автомобиль чуть ли не в любых погодных условиях, не бояться нестандартных дорожных ситуаций и искать из них правильный выход. Запаса навыков и практических знаний после занятий с Евгением более чем достаточно, чтобы спокойно сдать практическую часть экзамена в ГИБДД и потом начинать ездить самостоятельно. 🙂 А ещё спасибо Администраторам за хорошее настроение, вкусный чай и решение организационных вопросов! Всем безопасного вождения и удачи на дорогах!

Подробнее
Имя Фамилия: Мария Бардакова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 23.01.2018

Отличная автошкола! Удобное расположение (в шаговой доступности от метро), приятные администраторы, с которыми все вопросы решаются быстро. Говоря о теории, очень запомнилось занятие по медицине, приобретенные навыки действительно могут помочь в реальной жизни. Большое количество практических занятий, не пришлось брать дополнительные часы.Профессиональные инструкторы. Чуть не забыла, и цены на обучение адекватны:)

Подробнее
Имя Фамилия: Лена Вилимович Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 01.01.2018

Автошколу «Техника» выбрала по принципу близости к дому и возможности обучения в вечерние часы. Очень удобные вечерние группы - то, что нужно студенту. Класс уютный, в перерыве можно выпить чай/кофе. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю теоретического курса Резниченко Сергею Анатольевичу - лекции очень интересные, интерактивные, каждый вопрос, который возникал у обучающихся, мгновенно решался. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Гермашеву Евгению Владимировичу. Я села за руль впервые, но благодаря ему уже во время первой поездки чувствовала себя уверенно. Дружелюбный, спокойный, а главное - опытный инструктор, объяснит все понятно и доходчиво. Большое спасибо администратору Светлане за помощь вовремя обучения.

Подробнее
Имя Фамилия: Вероника Небоженко Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 28.12.2017

Отличная автошкола! Я рада, что пошла учиться именно в эту школу! Всё на высшем уровне! Высококлассные преподаватели, администраторы и отличные инструкторы! Сопровождали на экзаменах в ГАИ от начала и до конца! Всегда поддерживали, помогали! Огромное вам спасибо!

Подробнее
Имя Фамилия: Людмила Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 18.12.2017

Супер крутая школа. Во первых, удобный график для тех кто работает. Второе, приветливые и дружелюбные администраторы, всегда во всем помогут и расскажут все, что вас интересует.) третье, качество подачи от преподавателей информации. Честно, даже самому чайнику будет понятно и просто))) 
И конечно, огромное большущее спасибо за инструктора. У меня был Александр Якуничкин. Очень помогал и поддерживал. Рада, что попала к нему, он объясняет все ясно, адекватно и доходчиво.
Спасибо, буду теперь советовать вашу школу друзьям и знакомым.

Подробнее
Имя Фамилия: Гуля Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 17.12.2017

Я хочу выразить благодарность автошколе "Техника" за отличную организацию процесса обучения! Огромное спасибо Елене Юрьевне за интересные и позитивные лекции, на которые ходила с огромным удовольствием! Отдельное спасибо инструктору Сергею за терпение, сохранение спокойствия и неустанные объяснения тонкостям управления автомобилем! Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!))

Подробнее
Имя Фамилия: Денис Л Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 07.11.2017

Клёвая школа, одна из немногих которая работает по системе всё включено! Чистый просторный класс и профессиональный преподаватель по теории Сергей Антонович, спокойный и весёлый инструктор по вождению Евгений, адекватный директор Алексей, замечательнейшие администраторы Света и Аня! Кофе/чай с конфетами для активизации работы мозга всегда в доступности! Очень приятно изучать в такой школе! Огромное спасибо и удачи!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виорика Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 14.10.2017

Добрый день всем читателям и будущим ученикам!
Если вы хотите научиться ездить,знать все тонкости и стать уверенным водителям,а не просто получить права которые будут валятся на полке.То тогда, вам стоит обратится в автошколу «Техника». Отличные преподаватели и классные и уравновешенные инструктора.Особенно хочу выделить Сергея Александровича, высокопрофессиональный и отличный инструктор,всегда спокойно объяснит и научит всему что нужно знать водителю.Руководитель и девочки с администрации очень внимательны и ответственны.Они не бросают своих учеников после полного обучения, а с ними до конца пока не сдаём на права в ГАИ.
Спасибо вам всем огромное!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виталий Кравчатый Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 11.10.2017

Профессиональный подход. Сопровождение при сдаче экзаменов от начала до конца. Администратор, преподаватели по теории вождению и мед курсу, все на высоте, всем спасибо. Сейчас получил категорию В, весной следующего года планирую отучиться на мотоцикл.

Подробнее
Имя Фамилия: Алексей Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 29.09.2017

Ура! Сегодня я сдал экзамены в ГАИ со второго раза!!! С нами целый день в ГАИ был представитель автошколы. Я не скрывал радость и меня попросили поделиться этим в комментариях. Поэтому пишу как есть. Хороший преподаватель, хороший автоинструктор, супер атмосфера! Когда искал школу - было важно чтобы все было понятно. Выбирал из трех школ. Я ничего не знал и можно было запутаться в этих автошколах. Я рад что сделал такой выбор - пока учился никаких доплат от меня не потребовали, всегда помогали и все объясняли, ну а инструктор Королев Александр просто замечательно меня научил водить автомобиль. Не знаю что еще написать. Очень жаль, что обучение закончилось - очень приятно было учиться. Приду учиться к ним на мотоцикл. Завтра за правааааами!

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 21.09.2017
Очень рада тому что открылась автошкола в нашем районе и теорию и практику можно проходить рядом с домом. Преподаватель ПДД Сергей Антонович очень хороший,все внятно и понятно объясняет,не боюсь спрашивать у него если вдруг что- то не понятно. С инструктором еще пока не занималась,попозже дополню свой отзыв, надеюсь все будет так же на высшем уровне.Плюс в классе всегда есть горячий чай и кофе,что тоже очень порадовало.Цена приемлемая,учебный класс уютный,администраторы отзывчивые.Такими темпами скоро буду с правами)))
 
Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Тимофеева Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 07.08.2017

Школа отличная.Ура я получила права?Сопровождение до получения водительских прав.подход к каждому ученику.?мне все понравилось.Огромная благодарность инструктору Александру за терпение и понимание и хороший подход(отлично знает свое дело.учит очень хорошо и понятно)Школа супер???всем советую.рада была у вас учиться?

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 09.06.2017

Начала учиться в этой прекрасной школе, рядом с метро. Очень комфортный класс, милые люди. Преподаватель Михаил Юрьевич-профессионал с большой буквы. Цена низкая. Время удобное, учусь в вечерней группе с 19 до 21. Есть группа выходного дня. Тренажер понравился, каталась по городу, автодрому, трассе в дождь, снег, ночью. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Светлана Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 26.04.2017

Ура!!!!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!!которое я получила благодаря автошколе Техника. Обучение прошло довольно легко и я многому научилась.Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса,за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД!Спасибо девочкам администраторам за отзывчивость, всегда помогали, решали все вопросы.Большое СПАСИБО преподавателю теории Елене Юрьевне .На каждое занятие ходила с удовольствием. Объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное. Огромнейшее,человеческое СПАСИБО моему инструктору по вождению Виталию Викторовичу. Спасибо за желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге, за терпение,спокойствие,позитивный настрой и отличные навыки вождения!

От всего сердца желаю процветания Автошколе Техника. скорейшего получения прав будущим ученикам!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Цаплина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 09.03.2017

Почему стоит выбрать именно эту автошколу, а не какую-то другую? Во-первых, месторасположение - это самый главный фактор, который впрочем и сподвигнул меня придти именно в эту автошколу! Во-вторых, мне очень повезло с преподавателем ПДД - Булатом Гилемьяновичем, а также с инструктором - Александром Дмитриевичем! Здесь все доступно покажут и расскажут, за что я очень благодарна всем этим людям! В автошколу приятно приходить, это новое и уютно местечко!

Подробнее
Имя Фамилия: Екатерина П. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 19.01.2017

Летом 2016 года я нечаянно увидела,что около метро открылась новая автошкола. Хорошая цена за обучение,месторасположение (в двух шагах от метро),интерьер( все новое,светлое,симпотичное) и приятные люди-вот первое впечатление и я решила осуществить свою давнюю мечту. Моим преподавателем по ПДД был Булат Гилемьянович-тот преподаватель, который старался не просто научить группу понимать правила, а объяснял на своем богатом жизненном опыте и было действительно интересно слушать. Также большой плюс в том,что все занятия проходили, как диалог. По практике мне выбрали преподавателя- Александра. Лучше учителя,на мой взгляд, не найти. Понимающий, с юмором,спокойный, объяснял все на пальцах. Просто отличный человек с железными нервами=) В общем, я осталась в восторге от обучения, получила то,что хотела, а именно-права! Чего и Вам желаю.

Подробнее
Имя Фамилия: Ирина Одинцова Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 16.12.2016

Каждый человек мечтает о чем-то. Моя мечта водить машину. Не просто иметь права, а уверенно чувствовать себя на дороге в потоке машин. Уверенно настолько, насколько может себе позволить начинающий водитель. Перед новым годом моя мечта осуществилась. Я автолюбитель! Ура!!! Спасибо прекрасной команде автошколы "Техника"! За знания, вдохновения и поддержку! Грамотные преподаватели (Кротова Елена - отдельный низкий поклон, теория подается легко, много примеров, знания укладываются сами собой на занятии), интересно подающие материал, наглядные пособия и приятная атмосфера класса, инструктора, готовые многократно в спокойной манере объяснять как правильно заехать в гараж :)), что может быть лучше для успешного обучения. Инструктор Александр - откуда в нем столько терпения! В результате площадка сдана с первого раза и всё равно было какая машина! 🙂 Благодарю! Успехов вам!

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»