Отзывы о нас Для Вашего удобства мы публикуем отзывы об Автошколе Техника из различных источников. Проверить их подлинность вы можете нажав ПОДРОБНЕЕ в конце каждого отзыва
Имя Фамилия: Руслан К. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 22.08.2020

Обучался вождению в автошколе Техника в филиале на Водном стадионе. Начал в феврале, но из-за карантина всё растянулось до конца августа - теория, 20 практических занятий и сдача экзаменов в ГАИ. Приятные администраторы, которые всегда на связи через whatsupp. Грамотный преподаватель теории Вадим Леонидович, который подробно разбирал каждый вопрос экзаменационных билетов. И отличный инструктор Виталий, который никогда не повышал голос, толково объяснял все ошибки за рулём и приводил множество примеров из своего жизненного опыта. Практика проходила на машине Kia Ceed, со второго занятия уже комфортно себя чувствовал и мог отрабатывать свои навыки по городу. Итог всего - сдача теории и площадки с первого раза, в городе - идеальное вождение с 0 штрафных баллов.

Подробнее
Имя Фамилия: Виктория Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 16.08.2020

Достоинства

Близко к метро, рассрочка, скидки , внимательное отношение к ученикам, всегда на связи, спокойный инструктор.

Недостатки

Я их не заметила. На мой взгляд Автошкола достойна 5* как в хорошем отеле)

Комментарий

Хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Автошколы Техника.Любой из сотрудников всегда поможет, проконсультирует по нужным вопросам,Там работаю очень отзывчивые , добродушные люди.Особую благодарность хочу выразить преподавателю Кротовой Елене Юрьевне и Марии , Вы педагоги от Бога, спасибо вам огромное за данные мне знания.С вашей подачей материал по теории сдала с первого раза. А так же хотела бы поблагодарить инструктора Пачай Сергей. Спасибо за ваше терпение за ваш труд , за ваше умение Корректно и с юмором рассказать про мои косяки. Могу с уверенностью сказать , что это лучшая Автошкола в СВАО

Подробнее
Имя Фамилия: Любовь Федорова Отзыв о филиале: Бабушкинский Отзыв размещен: 05.08.2020

Прекрасная автошкола с лучшими преподавателями и инструкторами! Организация на высшем уровне! Доброжелательные администраторы отвечают на вопросы в любое время, также всегда напоминают о предстоящих экзаменах, подготовят все необходимые документы. Преподаватель Мария проводит занятия легко и доступно, всегда разбирает интересующие вопросы. Отдельную благодарность хочется выразить лучшему инструктору -Александру Павликову. Доброжелательный,внимательный и веселый, всегда подскажет и поддержит в любой ситуации. Умеет находить подход к каждому ученику,объясняет все спокойно. Александр хорошо разбирает площадку и езду по городу, после занятий чувствуешь себя увереннее за рулем. Хочется пожелать автошколе успехов и процветания!

Подробнее
Имя Фамилия: Евгений Никора Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 04.08.2020

Лояльная администрация, всегда поможет и подберёт удобное время, теория - вообще отлично, всё запомнилось очень быстро, штат инструкторов тоже на высшем уровне. Ездил с Сергеем на автомате - научил вообще с ноля, дал понимание не только как сдавать экзамены, а как правильно именно ориентироваться в городском движение. Всем рекомендую эту автошколу!

Подробнее
Имя Фамилия: Albert Page Отзыв о филиале: Чертаново Отзыв размещен: 31.07.2020

Очень хорошая школа, радует близость к метро, система оплаты обучения и помощь с организацией сдачи экзаменов. Особенно понравилась работа менеджера Олеси: очень вежливая, все моменты объяснила, после этого вопросов не осталось. Так же очень приятный инструктор Владимир, действительно хорошо обучает, сразу же указывает на недочёты и показывает, как их исправлять, работает очень качественно. В общем, о своём решении не жалею.

Подробнее
Имя Фамилия: Юлечка Андреева Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 24.07.2020

Долго не решалась пойти на права. Мониторила школы рядом с домом и с работой, остановилась на Автошкола техника на водном стадионе. И очень этому рада! Кураторы очень дружелюбные, объяснили подробно весь процесс обучения. И понеслось само обучение. Честно, под словом вебинар, я понимала что нам просто будут перечитывать те правила которые и так я могу прочитать сама. Как я ошибалась... Преподаватели Елена Юрьевна и Мария, это лучшее что я могла представить. Такое замечательное отношение, профессионализм. Могут и пожурить (по делу, кстати) и похвалить. Отвечают на все вопросы. Объясняют с примерами из жизни, все укладывается в голове. До инструктора дело пока не дошло, но надеюсь и с практикой не будет проблем. Уверена, там тоже знатоки своего дела. Спасибо вам огромное!

Подробнее
Имя Фамилия: Наталья И. Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 22.07.2020

Рекомендую автошколу, в которой ценят каждого ученика!

Училась в автошколе «Техника», филиал «Тимирязевская». Теорию читал прекрасный преподаватель Сергей Анатольевич Тараскаев. Ничего не зубрила, легко освоила теорию и сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, без ошибок.

Практика началась сразу после изучения теории и сдачи внутреннего экзамена, график занятий был составлен с учетом всех моих пожеланий. Инструктор Щербаков Александр сдержанный, строгий и требовательный, учил меня вождению с «нуля». В салоне автомобиля чистота и без запаха сигарет!

Девочки – администраторы Татьяна и Евгения очень грамотные и приветливые, отвечают на все вопросы; такое впечатление, что на связи 24 часа в сутки)) Вся бюрократическая волокита была на их плечах.

Хотела бы поблагодарить руководство и административный персонал школы за четко налаженную работу, современные офисы, хорошо оборудованные учебные кабинеты и тренажёры, возможность выпить чашку чая/кофе после работы перед лекциями. Именно в такое непростое время и в достаточно сложной, напряженной обстановке проявляются реальный уровень организации учебных и административных процессов, качество и результаты работы учебного учреждения.

Удачи и процветания!

Подробнее
Имя Фамилия: Баир Циренов Отзыв о филиале: Бабушкинский Отзыв размещен: 21.07.2020

Классная школа, преподавали Мария и Елена Юрьевна. Думал что-то подобное с универом будет но нет, все супер и классно и нескучно)) Вождение было с Ильёй, крутой мужик, открытый и весёлый))

Подробнее
Имя Фамилия: Anna Lyubimova Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 20.07.2020

Всем доброго дня. Автошкола хорошая. Теорию преподавали крайне удачно.Но больше всего хочу сказать огромнейшее спасибо инструктору Сергею Андреевичу! Таких людей еще нужно поискать. Это самый спокойный, добрый, отзывчивый инструктор. Все началось с того, что Сергей Андреевич мне позвонил и мы с ним договорись об уроках вождения. И вот настал тот день, было много страха, но Сергей Андреевич сумел убрать все мои сомнения, было море поддержки с самого первого дня вождения, до последнего экзамена в гаи. Он обучал настолько профессионально и хорошо, что я сдала все экзамены без проблем. Я очень счастлива,что мне попался именно этот инструктор. Я его рекомендую!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Мария Я. Отзыв о филиале: Бабушкинский Отзыв размещен: 13.07.2020

Мария Яковлева Прекрасный преподаватель Мария , с творческим подходом и юмором сделала учебу интересной и увлекательной, с массой положительных эмоций!Весь коллектив уникальный, общение в радость!,Желаю долгих лет жизни и процветания! Вы очень нужны!

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Чекмасова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 13.07.2020

Хочу поблагодарить Автошколу «Техника» (филиал м.Водный Стадион) за столь внимательное отношение к своим ученикам на всех этапах обучения – администратор Екатерина в любое время помогала с консультациями по всем вопросам, к преподавателю по теории Вадиму Леонидовичу ходила на занятия с большим удовольствием, т.к. он не только учил нас ПДД, а давал весьма ценные советы для будущей практики и поведению за рулём, которые пригодятся в жизни и разъяснял их на понятном новичкам языке. И отдельная благодарность моему инструктуру (АКПП) Виталию, под чутким руководством которого удалось преодолеть все барьеры и страхи нахождения за рулём, а также освоить все упражнения по площадке и комфортно чувствовать себя в городе. Спасибо за терпение, внимательность, а также требовательность, которая формировала самостоятельность для будущих поездок за рулём. Рекомендую данную Автошколу обязательно, т.к. с ней удалось вместе исполнить свою заветную мечту – получение водительского удостоверения!

Подробнее
Имя Фамилия: Ksenia P. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 10.07.2020

Посещала эту автошколу совершенно "в холодную", без рекомендаций, но теперь обязательно буду рекомендовать ее всем! Огромное спасибо хочется выразить инструктору Виталию (филиал Водный стадион). Проблем с теорией у меня не было, но вот страх перед вождением был очень большой. И я очень рада, что мне попался инструктор по душе, с которым было весьма просто и совсем не страшно. На самом первом занятии он посадил меня за руль и легко так сказал "поехали". Виталий все подробно объясняет, всегда переживает с тобой все проблемные моменты, работает не на заучивание, а именно на понимание. И главное, что он верит в тебя, а лично для меня это было очень важно. Уже на пятое занятие (совершенно не имея опыта ранее) я уверенно ездила по городу без помощи. Спасибо большое Виталию за отзывчивость, готовность подстроиться по времени для занятий, понимание. Осталась очень довольна!

Подробнее
Имя Фамилия: Мефодий Отзыв о филиале: Чертаново Отзыв размещен: 09.07.2020

Доброго времени суток! Я начал обучение совсем недавно и, не закончив его, уже не терпится поделиться своим мнением. На Чертановской приняла меня администратор Олеся. Все рассказала, все описала, все по полочкам разложила, предложила самый оптимальный вариант. Уже сидя около ее стола я понял, что я хочу обучаться именно тут. Обучение началось с онлайн-вебинаров. Честно говоря, я думал, что это менее эффективно. Но преподаватели Елена и Мария с первого же вебинара убедили меня в обратном. Они настолько все понятно объясняют, что вопросов практически не возникает. И это при онлайне около 50 человек. Это даже не мастерство, это талант так уметь все преподнести.

Я очень долго выбирал автошколу для обучения, но, не начав даже практику, я честно признаюсь, что очень рад, что попал именно сюда.

Подробнее
Имя Фамилия: Раиль Г. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 08.07.2020

Автошкола Техника это просто 5/5 на всех этапах обучения.

Начиная от вежливых и грамотных администраторов до сопровождения на экзаменах в ГАИ.

Теорию очень доступно и интересно обясняет Щедрин Вадим Леонидович, слушать теорию ПДД в его исполнении одно удовольствие.

Ну, а за практическую часть отдельное спасибо Миниханову Федору Валерьевичу и Пак Дмитрию Анатольевичу, настоящие мастера своего дела, относятся к процессу обучения очень внимательно и всегда подскажут как правильно вести себя в той или иной дорожной ситуации без лишних эмоций и криков. Подготовка под их началом это 110% вероятность успеха на экзамене в ГАИ.

Так же спасибо администраторам Екатерине и Анастасии за оперативное решение всех административных вопросов.

Подробнее
Имя Фамилия: Дарья В. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 04.07.2020

Я от всей души благодарю автошколу «Техника» ( фелиал Водный стадион), за обучение. Огромное спасибо, преподавателю Вадиму Леонидовичу Щедрину, инструкторам Дмитрию Дойникову и Кириллу Петрушину. После теории, открываешь тесты и все уже знаешь, а инструкторы десконально подходили к упражнениям на площадке и езде в городе. Благодаря им, мое желание водить стало еще больше!!! Спасибо менеджерам Анастасии Кузнецовой и Екатерине Афониной за безукоризненную организацию. Всем творческих успехов и удачи на дороге. Как говорится : «Ни гвоздя, ни жезла»!)))) С уважением, Дарья

Подробнее
Имя Фамилия: Мария К. Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 26.06.2020

Отличная автошкола!

Запись на курсы была легкой , все вопросы можно решать через whatsup /телефон. Прекрасно организован учебный процесс! Теория преподается так, что сдаешь с 1го раза! Площадка расположена была возле телебашни в Останкино. Инструктором был Якубенко Андрей Владимирович, замечательный человек и отличный преподаватель. Ни разу не повысил голос на занятиях, все корректировки только по делу.

При сдаче с автошколой менеджеры оформляют все документы за тебя, не надо париться ни о чем))

Спасибо школе за отличную практику!

Подробнее
Имя Фамилия: АЛЕКС Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 16.06.2020

Обучался в данной автошколе на категорию В. Хотелось бы отметить профессионализм как преподавателя теории , так и инструктора по вождению . Девушки-администраторы очень любезны. При любом вопросе давали консультации. Со стороны автошколы было полное сопровождение и подсказки до дня получения прав. Сотрудничеством остался очень доволен . Автошколу рекомендую !!!

Подробнее
Имя Фамилия: Петр Б Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 16.06.2020

Пришёл в эту автошколу по рекомендации и очень рад, что попал именно сюда. Замечательные преподаватели теории Елена Юрьевна и Мария (филиал Бибирево и Бабушкинская) вели очень интересные уроки ПДД, разжёвывали все спорные моменты и сложные ситуации. Уроки у них проходят без малейшей капли занудства — всё было с юмором и в дружеской обстановке, они разрушили миф о том, что ПДД это сложно и нудно. Мне казалось, что уроки в онлайн формате не будут такими продуктивными, но, к счастью, это оказалось не так. Хотелось бы с ними увидеться в живую, надеюсь это случится). Очень рекомендую проходить теорию у Елены и Марии. После теории началась практика. Мне посоветовали проходить вождение с Фёдором Валерьевичем и я об этом ни разу не пожалел. Это очень весёлый и дружелюбный человек, который с первого же занятия уберёт у Вас страх перед вождением. Каждое занятие даёт больше и больше уверенности в себе, профессионализма. В любой непонятной и нервной ситуации успокоит и поможет Вам с ней справиться. Кроме этого он ещё и очень интересный собеседник, с ним можно поговорить на разные темы. С ним всегда царит приятная атмосфера спокойствия и радости от того, что ты делаешь. Я очень рад, что попал именно сюда — в автошколу ТЕХНИКА, в этот замечательный коллектив людей-профессионалов, которые всеми силами помогут вам стать водителем.

Подробнее
Имя Фамилия: Кристина А. Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 05.06.2020

Отличные условия по обучению теории онлайн. Цена полностью устраивает. Первоначальный взнос минимальный и в тот же день приступила к обучению дистанционно. Стоимость обучения , весьма конкурентоспособна по сравнению с другими автошколами. Из плюсов отмечу возможность оплаты различными вариантами, так что способ для себя подберете без труда. Это важно! При сегодняшней ситуации с пандемией новой коронавирусной инфекции вполне удобно. Теперь жду снятие самоизоляции , чтобы приступить к практическим занятиям

Что касается преподавательского состава автошколы, то он вполне компетентен, вежлив, корректен. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кротовой Елене Юрьевне и Марии. Профессионалы своего дела.👏👏👏

Подробнее
Имя Фамилия: Инна С. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 03.06.2020

Хочу поделиться свои мнением об автошколе Техника. Я почему то думала, что в автошколах преподают мужчины) А тут две такие замечательные девушки: Елена Юрьевна и Мария!))) Это люди, которые, по настоящему знают свое дело. Они обьясняют так, что не понять не возможно) и все так легко, доступно, с юмором! Вежливые, администраторы, которые терпеливо отвечают на все наши вопросы. Уже жду не дождусь когда закончится этот карантин, чтобы познакомиься с ними в живую). Случайно попав на рекламу автошколы в инстограмме, я не чуть не пожалела, что пришла именно сюда. Цена ОЧЕНЬ доступна и это радует. Не далеко от дома-это тоже большой плюс. Вообщем я рекомендую автошколу Техника всем желающим не просто получить права, а и научится правильному вождению!!!!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Люда М. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 03.06.2020

Невероятно рада, что выбрала именно вашу автошколу! Близкое расположение, приемлемые цены, всегда на связи и поддерживают по всем вопросам. Про преподавателей отдельно спасибо, огромная благодарность Елене Юрьевне и Марии за Ваше терпение, подход, знания! Обучение прошло как на одном дыхание, что не хотелось заканчивать занятия!

Подробнее
Имя Фамилия: Евгений К. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 02.06.2020

Нечайно нажал на одну звезду, прошу прощения! Очень хорошие инструктора по теории Елена, и Мария объяснение на вышем уровне, все доступно и предельно ясно! Так что Ваши звезды все с неба, пятью не ограничемся! Ещё раз спосибо огромное за внимание к нам, всего Вам хорошего в Вашей работе.

Подробнее
Имя Фамилия: Евгения Б. Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 22.05.2020

Доброго времени суток, Я выбрала автошколу «Техника» из-за удобного расположения и приемлемой цене,так же в автошколе действует рассрочка и есть скидки для студентов! Хочу сказать огромное спасибо вашей автошколе! Обучение было просто прекрасным -- понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором -Симачевым Николаем . Несмотря на то, что вначале мне было немного сложно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось! Конечно, это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо вам, за ваше терпение и доброту.

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Павелко Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 21.05.2020

Начала обучение в автошколе «Техника» 24 апреля.

Сразу понравилось, что менеджер детально отвечала на вопросы и сама спрашивала после вебинаров не возникают ли проблемы и не хочу ли я что-то поменять. Меня определили в 3 группу к Сергею Тараскаеву. Очень спокойный приятный преподаватель, который говорит по делу и не затягивает занятия дольше положенного. Перед началом теории боялась, что буду хуже усваивать материал, потому что онлайн обучение для меня новый опыт. Оказалось все даже лучше, чем вживую. Вебинары можно пересматривать и выписывать себе, если что-то забыл или не понял. В общем, мой курс теории уже почти подошёл к концу, и могу сказать, что я хорошо знаю ПДД, знаки и т.д. Пока в качестве пассажира даже начала делать замечания водителям, потому что вижу ошибки) Очень жду практику!

Подробнее
Имя Фамилия: Светлана М. Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 18.05.2020

Автошкола ,действительно подготавливающая к вождению как в теоретическом плане,так и практическом.Преподаватели используют новейшие технологии и программы,предназначенные для автошкол.Обеспечивают всей необходимой литературой,идут всегда навстречу в плане дополнительного объяснения той или иной темы,дают бесплатные консультации.Всегда приходят на помощь и делятся своим опытом.Хочу сказать отдельное спасибо преподавателю Осьмаковой Елене за чуткий педагогический подход и внимание ,за помощь в усвоении и обобщении знаний при подготовке к экзамену .Также хочу поблагодарить преподавателя дистанционных занятий по зуму Тараскаеву С.А. за доступность объяснения и множество наглядных примеров.Спасибо директору автошколы Марии,которая прислушивается к мнению обучающихся, делает учебу доступной и интересной.Школа, с моей точки зрения, одна из лучших,современная и мобильная со всеми новейшими технологиями.

Подробнее
Имя Фамилия: Арпине А. Отзыв о филиале: Чертаново Отзыв размещен: 27.03.2020

Не могу сдерживать эмоции, когда вспоминаю и говорю об этой автошколе. Училась в филиале в Чертаново, на россошанке. Если говорить о ценах, то мне подобрали выгодное обучение и быстрое. На практику можно сразу параллельно с теорией ходить- это отдельный плюс. Теорию преподносят очень понятно, рассказывает преподаватель как все на практике бывает, рассказывает про свои жизненные ситуации, которые происходили на дорогах, то есть теория проходит очень интересно, а не нудно. Всегда можно у них выпить бесплатно чай, кофе, печеньки покушать, всегда вкусные конфеты есть, я люблю кушать, поэтому за это очень благодарю администрацию автошколы 😍😍😍 рост у меня нестандартный(148), мне администратор подобрала инструктора с такой машиной, в которую я влезу и достану до педалей. К каждому ученику относятся как к родному, спасибо вам за это большое! Администраторы автошколы прекрасны 😍❤️ когда бы у меня не возникали вопросы, либо проблемы- помогали и решали все в этот же день, практически сразу, всегда были на связи😍 очень добрые, любезные и приятные 😍 в итоге права у меня на руках, сдала теорию с 1 раза без единой ошибки, сдала экзамены все в гаи прекрасно, так как учили и готовили ко всем казусам, которые бывают в гаи. Всем буду вас советовать! Вы лучшие 😍😍 спасибо вам за мои права и за такое отношение😘❤️🥰

Подробнее
Имя Фамилия: Ирина Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 25.03.2020

Добрый день! Очень хочется сказать огромное-преогромное спасибо сотрудникам автошколы на Водном стадионе!!! Вадим Леонидович просто блестяще даёт материал, время на занятиях просто пролетает!!! Причем так всё доступно, с примерами из жизни, просто шик!!! Про инструктора Алексея Валерьевича — отдельный разговор!!! Это человек большой души, профессионал своего дела!!! Терпеливый, спокойный, юморной!!! Просто стал практически другом за время обучения. Рекомендую!!! Автошколу я закончила, экзамены все сдала, водительское удостоверение — в кармане!!! Машинка за окном! Всё супер!!! Спасибо Вам, дорогие, огромное!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Инна Гакуть Отзыв о филиале: Бабушкинский Отзыв размещен: 22.03.2020

Отличная автошкола! Удобно расположена рядом с метро, добродушливые девушки администраторы, которые всегда помогут и ответят на все вопросы и с которыми всегда можно связаться в любое время. Отдельное спасибо невероятному и самому лучшему, терпеливому инструктору - Илье Шурыгину! Идеально объясняет, расскажет тонкости машины!!)) Всегда поддерживает, даже если что-то не получается! Объяснит все ошибки и разберет) А так же преподователь Мария с которой не скучно) объясняет все доступно, на занятиях всегда весело, ответит на все вопросы и на связи 24/7! В общем Лучшая Автошкола с лучшими инструкторами и преподователями!

Подробнее
Имя Фамилия: татьяна к. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 22.03.2020

Училась с декабря 2019 филиал Бибирево. 54 часа автомат. Школа очень понравилась, все четко без проблем. Преподаватель по теории Елена Юрьевна и инструктор Виталий просто супер! Огромное спасибо! Права уже получила.

Подробнее
Имя Фамилия: Ильяс Исматов Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 17.03.2020

Получил сегодня долгожданные права, спасибобо огромное автошколе, инструктору Ринату

Подробнее
Имя Фамилия: Павел Б. Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 09.03.2020

Очень хорошая автошкола,обучают внятно,не пожалел что туда обратился..

Подробнее
Имя Фамилия: Александр Ч. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 04.03.2020

Хочу выразить огромную благодарность своиму инструктору по вождению Михайлову Алексею Валерьевичу. Отличный учитель, спокойный и знающий свое дело.

Подробнее
Имя Фамилия: Мария С. Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 03.03.2020

Очень понравилась автошкола(офис на тимирязевской),доступные цены,приветливые администраторы все расскажут и покажут ,хорошие инструктора,осталась очень довольна,а главное научилась водить,спасибо огромное,всем советую 🙂

Подробнее
Имя Фамилия: Anna Y. Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 23.02.2020

Только что законяился теоретический курс в автошколе. Преподаватель Елена Юрьевна. Просто замечательный преподаватель, рассказывает все понятно, примеры из жизни и реальную обстановку на дорогах. Спасибо ей огромное за проведенный курс!

Подробнее
Имя Фамилия: Светлана Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 22.02.2020

Замечательная автошкола! Молодые и доброжелательные администраторы, ответят на все вопросы и не по одному разу! Супер педагог по теории- Осьмакова Елена Юрьевна, все объясняла подробно, старалась материал приподнести максимально интересно! И чудесный инструктор по вождению — Рассказов Ренат! Спокойно и терпеливо учил вождению, работал на результат, все мои страхи к концу курса прошли, теперь я обладательница прав! Спасибо большое!

Подробнее
Имя Фамилия: Irina Oztash Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 07.01.2020

Отличная школа, удобное время занятий, работают профессионалы. Теорию объясняют очень доступным языком, всегда разбирают непонятные моменты. Администраторы вежливые девочки, всегда ответят на ваши вопросы, проконсультируюсь. Инструктор у меня был Дмитрий, инструктор с большой буквы У, вежливый, терпеливый, тактичный. Не орет, не ругает, объясняет все понятно и доходчиво. Страх перед дорогой, машинами пропал очень быстро. Площадку освоила достаточно быстро, хотя в первый раз на площадке я видела только оранжевые конусы))) Всем от чистого сердца советую обучаться у него!

Подробнее
Имя Фамилия: Master Tebra Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 05.01.2020

Учился в филиале на Тимирязевской, что довольно недалеко от центра.
Теорию проходил удаленно. В этом плане отмечу удобство и отличное наполнение онлайн-курса по теории.
Огромное спасибо хочу сказать инструктору Алексею, который учил меня непосредственно вождению. По моему мнению, именно таким должен быть идеальный инструктор — в первую очередь, предельно спокойным, какую бы ересь я по неопытности не вытворил. Кроме того, мне понравилось то, как именно он учит. Всё было понятно и последовательно, создавалась максимально успокаивающая атмосфера, что, я считаю, очень важно для начинающего водителя.
Хочу отметить, что предельно спокойными были все инструкторы, с которыми мне довелось заниматься за время обучения и на дополнительных занятиях.
Про машины. Пока учился, ездил на Kia Rio (хетчбэк и седан) и VW Polo, коробка механическая. Как по мне, отличный автопарк. По крайней мере, нареканий точно не имею.
Также хочу поблагодарить прекрасных девушек-администраторов: Евгению и Анастасию. Оперативно получал всю нужную мне информацию, узнавал о том, что нужно что-то принести/донести/сделать. Кроме того, впервые вижу, чтобы с какой-либо администрацией было так приятно общаться.
Словом, мне в процессе обучения понравилось вообще всё. Какая-то идеальная автошкола. Вроде, так не бывает, а вроде своими же глазами видел и на себе прочувствовал. Чудеса творят!

Подробнее
Имя Фамилия: Пати А. Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 25.12.2019

Школа очень хорошая, девочки в администрации просто супер, всегда помогут, ответят на любые вопросы, всегда вежливы,хотя я их часто доставала, когда у меня что-то не получалось, преподаватель по теории Георгий Виленович, хочу сказать огромное спасибо, лучший преподаватель ☺️👌👏объяснит и расскажет так, что даже дурак поймёт, главное было бы желание учиться, а так же огромная благодарность инструктору по вождению Сергею Васильевичу за терпение, по началу было трудно, но будь по другому, сейчас было бы тяжело, строгий учитель, но это к лучшему, повезёт тем ученикам, которые попадут к нему, удачи вам всем и во всём👏👏👏👏 я получила свои права. С наступающим Новым годом, по больше хороших учеников😉😉😉

Подробнее
Имя Фамилия: Денис Л. Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 23.12.2019

Клёвая школа, одна из немногих которая работает по системе всё включено! Чистый просторный класс и профессиональный преподаватель по теории, спокойный и весёлый инструктор по вождению, адекватный директор, замечательнейшие администраторы! Кофе/чай с конфетами для активизации работы мозга всегда в доступности! Очень приятно изучать в такой школе! Огромное спасибо и удачи!!

Подробнее
Имя Фамилия: Вэньпэй Ц. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 10.12.2019

Очень хорошая автошкола! Елена Юрьевна научала меня на теорию, и Александр Дмитриевич меня на практику. Они хорошо объясняли и показывали все детали ПДД и вождения. Хотя я иностранец, я почти 80% понимаю, когда они объяснили меня на занятия! Рекомендую! Спасибо

Подробнее
Имя Фамилия: Андрей Лекомцев Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 05.12.2019

Хочу сказать пару слов про автошколу Техника Бескудниково
Прекрасная автошкола, взял курс 28 часов всего достаточно хватает
Хотел бы сказать огромное спасибо Георгию Виленовичу, просто мастер своего дела
Все объясняет понятно и четко)
Не могу и не выделить инструктора Александра, человек с хорошим чувством юмора и просто отличный инструктор, все объяснит и покажет как надо))
Выбирайте автошколу Техника, всем советую
Я пришел и не пожалел))

Подробнее
Имя Фамилия: Алан С. Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 22.11.2019

Автошкола расположена около метро в пешей доступности. Хорошие преподаватели как по теории, так и по практике.
Учился у инструктора Кирилла Петрушина. Что тут сказать, Кирилл - человек, которому НЕ все равно. Кирилл реально учит и как водить, и как вести себя на дороге, рассказывает множество полезных лайфхаков, а уж то, как он объясняет маршрут, заслуживает чуть ли отдельного отзыва.
Может немного поругать и пожурить, но все исключительно по делу и, опять же, из-за того, что переживает за ученика и его дальнейшую "карьеру" на дороге. Поэтому прислушивайтесь ко всему, что он говорит, фигни не скажет.
При подготовке к экзамену в ГАИ не пользовался ничем, кроме тех знаний, что дал Кирилл. В итоге сдал и площадку, и город в ГАИ в один день с первого раза, чего и всем остальным желаю.
Большое спасибо за знания и позитив!

Подробнее
Имя Фамилия: Аня С. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 27.10.2019

Обучение было просто прекрасным -- понятные лекции и замечательная практика с отличным инструктором -- Пачай Сергеем Александровичем. Несмотря на то, что вначале мне было немного сложно с механической коробкой передач, со временем у меня все получилось! Конечно, это было бы невозможно без его подробных и обстоятельных объяснений. Спасибо вам, Сергей Александрович , за ваше терпение и доброту, Вы замечательный инструктор!С вашей помощью были сданы все экзамены на отлично с первого раза. 😊От души рекомендую именно Сергея Александровича 😉

Подробнее
Имя Фамилия: Андрей Отзыв о филиале: Бабушкинский Отзыв размещен: 24.10.2019

Решил пойти в автошколу,рассматривал разные варианты решил остановиться на выборе автошколы ТЕХНИКА,пришел в автошколу меня приветливо встретила администратор всё доходчиво объяснила, рекомендовали на выбор инструктора я выбрал Илью Шурыгина,пока мы провели три занятия,по моим ощущениям он прекрасно объясняет и я уже уверенно выполняю элементы площадки также мы пробуем практиковаться в городе,теорию у нашей группы ведёт преподаватель Мария,она очень доступно и понятно доносит информацию по ПДД. Продолжаю обучаться с удовольствием в филиале на Бабушкинской!Рекомендую всем кто хочет обучаться вождению- эту автошколу с её классными сотрудниками!Спасибо!

Подробнее
Имя Фамилия: Елена Романова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 19.07.2019

Спасибо большое автошколе "Техника" 🙂 Выбирала по отзывам и не ошиблась. Понравилось все, занятия по теории проходят очень весело, Вадим Леонидович очень доходчиво объясняет. Инструктору Алексею отдельная благодарность отлично проводит занятия на площадке и в городе. Экзамен в Гибдд без проблем, быстро и организованно.

Подробнее
Имя Фамилия: Глеб Столяров Отзыв о филиале: Бескудниковский Отзыв размещен: 15.07.2019

Отличная Автошкола, остался очень доволен. Брал курс в 56 часов механику вечерку с 7 до 9, ускоренный курс. Нигде из других Автошкол, которых я просмотрел немало перед выбором Техники, не видел такого быстрого курса и хорошей цены. Устные курсы вёл Георгий Виленович, объясняет все максимально понятно, поясняет все сложные моменты, отличный преподаватель. Практику вёл Александр, никогда не выходил из себя и не повышал голос, даже если что-то долго не получалось, водит сам крайне осторожно и умело, очень советую. Очень доволен что выбрал именно эту автошколу, всем советую, варианта лучше поближе в соотношении цена/качество точно нет.

Подробнее
Имя Фамилия: Федя Захир Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 05.07.2019

Обучение прошло хорошо. Всем остался доволен.На теории было все понятно и интересно. Вождение тоже прошло замечательно, преподаватель был ко мне терпелив и доброжелателен! Спасибо школе! 
Оценка автошколе пять из пяти. Теория прошла отлично. инструктор по вождению тоже попался очень хороший. Теперь я с правами! Огромное спасибо автошколе!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Якубович Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 01.07.2019

Отличная автошкола, которая дала мне всё в полном объеме! Отдельно про лучшего инструктора автошколы Дмитрий Анатольевич Пак невероятный человек, который отдаёт всего себя этой работе!Я с невероятной радостью бежал к нему на вождение. Он всегда на связи и всегда помогал мне советом. Никогда не повышал голос,с юмором и в настроении.Я горжусь тем фактом,что учился у него! Спасибо терпеливому мастеру! Получаю права уже на этой неделе.Ура!

Подробнее
Имя Фамилия: Леонид Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 26.06.2019

Отличная автошкола, которая дала мне всё в полном объеме!

Отдельно про лучшего инструктора автошколы Дмитрий Анатольевич Пак невероятный человек, который отдаёт всего себя этой работе!Я с невероятной радостью бежал к нему на вождение. Он всегда на связи и всегда помогал мне советом. Никогда не повышал голос,с юмором и в настроении.Я горжусь тем фактом,что учился у него! Спасибо терпеливому мастеру! Получаю права уже на этой неделе.Ура!

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 15.06.2019

Обучалась в этой Замечательной школе! Находится не далеко от метро Бибирево!! Цены на обучение вполне себе хорошие, не завышенные!Преподавателем по Теории была Елена Юрьевна, очень хороший преподаватель, все подробно и интересно и понятно разжёвывала, показывала. Спасибо ей огромное! Вчера получила водительское удостоверение. Инструктором по вождению был Александр Павликов, очень хороший, с хорошим чувством юмора, все подробно и по несколько раз объяснит, покажет, скажет где какие недочёты, как лучше и как правильно выполнить тот или этой элемент на площадке. В городе тоже, немного боялась, первый раз, но с таким инструктором не страшно. Всегда поддержит! Очень хорошо относится к своим подопечным! Обучалась я на Фольксваген поло. Очень хорошая машина! Советую! Спасибо этим преподавателем большое!)

Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Егорова Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 02.06.2019

Осталась довольна обучением в автошколе. Осьмакова Елена Юрьевна — прекрасный преподаватель! Доступно и интересно преподносит материал. Особенно понравились самостоятельные работы, которые мы писали на последних занятиях. Хорошо помогают понять, какие темы следует подтянуть перед экзаменом. Отдельное спасибо инструктору Федькину Юрию. Настоящий профессионал своего дела! Тщательно готовит к экзамену на площадке и объясняет все тонкости и нюансы экзаменационного маршрута. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Яна Гусейнова Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 29.05.2019

Прекрасная автошкола, теория преподается доходчиво, много примеров из реальной жизни, морально хорошо подготавливают к тому, что вас будут ожить на дорогах. Отдельное спасибо Елене Осьмаковой, прекрасный преподаватель, все объяснит и разъяснит , если есть вопросы. Спасибо всей вашей команде)

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 27.04.2019

Хочу оставить отзыв о самой замечательной школе !!! И о ее преподаватели с большой буквы Кротовой Елене Юрьевны!!! На занятии по правилам дорожного движения было настолько все понятно и разложено по полочкам ,что в конце курса пдд не осталось ни одного вопроса и экзамен по теории был сдан без единой ошибки с первого раза!!!С инструктором мне повезло то же очень при очень сильно это был Александр на vw polo !!!На столько спокойного человека я не видела никогда ,за все время занятий не разу не был повышен голос за мои косяки ,а они были!!! Александр объясняет настолько спокойно и понятно ,что не понять нельзя !!!Все занятии проходили на одном дыхании !!! Все кто думает какая автошкола могу с уверенностью сказать что только автошкола техника в Бибирево!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 21.04.2019

Я, как самый настоящий трус, очень сильно боялась идти учится на права(((долго откладывала этот момент, но муж все же настоял. Начитавшись разных отзывов про автошколы, инструкторов и прочее, выбор пал на Технику. И слава богу, что я пошла именно сюда))). Учится было одно удовольствие. Училась в филиале на Тимирязевской. Было прекрасно все: от девочек администраторов, которые в любое время готовы были помочь и ответить на любые вопросы, даже самые глупые, заканчивая инструктором и самой сдачей экзаменов в гаи. Отдельно хочу сказать про инструктора. Очень боялась, что попадётся какой-нибудь, который вечно орет! Но!!! У меня был самый лучший инструктор Виталий Викторович!!! Он с другого филиала, но волею судьбы меня распределили к нему и я очень рада. Объясняет все очень доступно, без криков, без нервов. На экзамен в гаи я шла спокойно и уверенная в себе! Спасибо всей автошколе «Техника» за то, что я теперь счастливый обладатель прав и могу выезжать на наши дороги, не боясь))))

Подробнее
Имя Фамилия: Арсений Федоров Отзыв о филиале: Чертаново Отзыв размещен: 29.03.2019

Выбрал эту автошколу единственно потому, что находится близко к моему дому. Оказался приятно удивлён. Стоимость обучения более чем приемлема. Девушки на ресепшене милы и предупредительны (особенно Елена). Преподаватель Николай Николаевич – харизматичный профессионал, имеющий более восьмидесяти лет преподавательского стажа. Упор в обучении делает на понимание принципов, а не на тупую зубрёжку. От души рекомендую.

Подробнее
Имя Фамилия: Иван Отзыв о филиале: Чертаново Отзыв размещен: 14.03.2019

Всем привет)Заканчиваю учить теорию в данной автошколе,всё очень нравится,хороший и профессиональный подход к обучению,по всем не понятным вопросам всегда доходчиво и понятно объясняют)Так же спасибо милым девушкам менеджерам,которые всегда помогут по интересующим вопросам,очень доволен обучением в этой автошколе)В общем,всё на высшем уровне)Записывайтесь,не пожалеете)

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 22.02.2019

Здравствуйте, всем кто читает этот пост!
Я прошла обучение в автошколе «Техника» и не разу не пожалела, что выбрала ее!
Хочу выразить свою благодарность преподавателю теории — Щедрину Вадиму. Все доспупным языком обяъяснял и приводил истории из личного опыта вождения, тем самым давал ценные советы, как в будущем выйти из затруднительных ситуаций, а тем более новичкам на дорогах!)

Очень отзывчивая и милая девушка-администратор Екатерина)

Ну и конечно, отдельнейшая БЛАГОДАРНОСТЬ инструктору - Пак Дмитрию! Супер-пупер инструктор по вождению!! Научил водить практически с нуля, зает свое дело! Наиспокойнейший, приятный и душевный человек) всегда под тебя подстроится, если у него есть возможность. Если есть желание сдать побыстрее практику, то к нему!
Я, честно говоря, не пишу обычно отзывы, но уж очень хотелось поблагодарить и оставить его здесь!!!)

Подробнее
Имя Фамилия: Валерия Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 21.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность автошокле «Техника» на Водном стадионе. Это несомненно лучшая автошкола, приятные и отзывчивые администраторы, теорию вёл Вадим (фамилию не помню к сожалению), все доступно, понятно и интересно рассказывал, отвечал на все вопросы. Так же есть бонус в автошокле в виде чая с печеньками)) Инструктором по вождению был Петрушин Кирилл, человек, который стал самым лучшим инструктором для меня. Научил не бояться, быть уверенным в себе, научил владеть механикой, которая для меня была как страшный сон. Я счастлива, что мой выбор пал именно на эту школу, ибо тут работают и правда хорошие и ответственные люди. Успехов вам

Подробнее
Имя Фамилия: Дмитрий Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 01.02.2019

Благодарю сотрудников автошколы Техника за отличную работу! Эти люди мастера своего дела! Елена Юрьевна преподавала теорию, очень всё доступно и интересно. Разъясняла все моменты. Так же всегда была уютная, атмосфера, чай, кофе. Огромное спасибо хочу сказать моему инструктору Павликову Александру Дмитриевичу, спокойный, весёлый, общительный человек, если вы думаете,что водить это не ваше, то вам точно к Александру. Благодаря профессиональным сотрудникам автошколы я теперь с правами.

P.S. Обошёл 5 автошкол в районе Бибирево, больше всего понравилась автошкола Техника, так как сразу было видно заинтересованность сотрудников и огромным бонусом была низкая цена (в автошколе часто скидки на обучение). Спасибо Вам Техника!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Сергей Т. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 31.01.2019

Добрый день!!!
Спасибо большое вашей школе и персонально инструктору по вождению Пачай Сергею Александровичу! Сергей очень четко и грамотно объяснил мне, как необходимо эксплуатировать автомобиль, как нужно вести себя на дороге, чтобы избежать неприятных ситуаций! Занятия проходили в спокойной атмосфере, с этим человеком приятно работать!
Так же хочу сказать спасибо за хорошую организацию всего процесса обучения от первого урока до сдачи экзаменов в ГАИ, администраторы не остаются равнодушными к просьбам и пожеланиям!

Подробнее
Имя Фамилия: g-a-n78 Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 06.01.2019

Выражая благодарность , Шурыгину Дмитрию Витальевичу, за предоставленные уроки по вождению хотел отметить, Дмитрия, как профессионально выдержанного и крайне адекватного инструктора с здоровым чувством юмора (ОЧЕНЬ тактичный и удобный собеседник!). В моём случае практика проходила в режиме примерно 60%/40% (город/автодром) , мне было более интересным прочувствовать интенсивность городского движения, здесь я нашёл одобрение)) со стороны Дмитрия , за что ему благодарен. Упражнения на площадке преподавались и разбирались ОЧЕНЬ простым а главное эффективным способом(машина в отличном состоянии! Приятно находится….и управлять ). Отмечу , я брал сдвоенные занятия( 1.5+1.5=3 часа) считаю это оптимальным вариантом , но запись …заранее (планируйте). В общем, Всем ищущим и сомневающимся — рекомендую! Крайне деликатный и уравновешенный человек)) …повышения голоса , ударов по педалям не предполагается , абсолютно приятельская обстановка, научитесь вождению в приятной атмосфере! Да и вообще школа — гуд! ВСЕМ УСПЕХОВ…!

Подробнее
Имя Фамилия: Отраженная реальность Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 27.11.2018

День добрый! Хочу поблагодарить всех преподавателей, кто
участвовал в моем обучении) конкретнее: Кротова Елена
Юрьевна, не смотря на то, что по рабочим причинам не смог
посетить некоторые занятия по теории, все рассмотрела,
объяснила и разъяснила непонятные моменты. Какие положения
могут присутствовать в жизни и расходятся с правилами ПДД.
Все занятия проходили в отличной, уютной атмосфере и
насыщенны позитивом. Огромное СПАСИБО! хочу передать
Кукуеву Марку Михайловичу. Скажу честно, было очень
интересно послушать столь опытного преподавателя.
Достаточно сложная тема "Оказание первой медицинской
помощи" была разложена в течение трех часов, рассмотрены
все ситуации из билетов, как необходимо поступать в
реальной жизни, какие действия предпринять, чтобы при
необходимости быть полезным в экстренной ситуации, как не
навредить своими действиями пострадавшим, и как правильно
нужно отвечать на вопросы по билетам. Причем занятие было
составлено настолько интересно, что вся информация осела в
голове по своим "полкам". Ну и конечно Большущее спасибо
моему инструктору, Пачай Сергею Александровичу! За его
практические занятия. Все положения на площадке объяснены
и отработаны по высшему классу. После каждой встречи
указаны и разобраны слабые стороны и на что в дальнейшем
стоит обратить особое внимание. Выезд в город с Сергеем
одно удовольствие. Еще раз благодарю профессиональную
команду автошколы "Техника". И еще, товарищи, если
решились идти "учится на права", не сомневайтесь,
приходите в Бибиревский филиал. Советую!

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 17.11.2018

Отличная автошкола, близко расположенная к метро Водный
стадион. Прекрасные администраторы всегда готовы помочь с
любыми сложностями, а также будут сопровождать вас до
сдачи экзамена. Теория прошла быстро и качественно, график
можно выбирать самим. Все понятно плюс выдаются
специальные пособия для тренировки. Отдельное спасибо
инструктору Алексею! Терпеливый, отзывчивый сотрудник с
хорошим чувством юмора!))) График также составляли исходя
из моих возможностей, очень удобно. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Жанна Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 10.11.2018

Редко пишу отзывы, не люблю это дело)))) Но тут сложно
удержаться. Спасибо вам, ребят, за долгожданные права. В
Технику пришла из другой автошколы, где только деньги
тянули и учили оч слабо (не буду уж название писать, пусть
живут). Итак, что не понравилось: мне не сделали скидку на
то, что я из другой автошколы и уже была на теории и
практике. Сказали учиться. Ок(((((Но уже потом я поняла,
почему. Они реально учат и вместе с тобой переживают за
результат. Администраторы в офисе такие милахи На теории я
прям кайфовала, мне открыли глаза на многие вещи, о
которых я даже не догадывалась!!! Сдала не сразу, да. Со
второго))) Но сдала! Спасибо вам, отправила к вам уже двух
друзей, т.к. точно знаю — к вам можно и нужно Рулю теперь
и не боюсь (а боялась жутко, но инструктор помог побороть
этот страх). Короче, ура вам! Спасли.

Подробнее
Имя Фамилия: Яна Отзыв о филиале: Тимирязевская Отзыв размещен: 28.10.2018

Хорошее впечатление от обучения в автошколе Техника. Я
довольна, что выбрала именно эту автошколу. Уже через два
месяца с начала обучения я получила права! Из плюсов:
школа находится рядом с домом, на выбор есть три
расписания занятий, в классе есть тренажер (оказывается
такое бывает не у всех). Уровень образования очень
высокий. Спасибо большое всем сотрудникам автошколы!!!
Отдельно хочу поблагодарить инструктора Кирилла, который
прошел со мной этот путь) Школу рекомендую на 100%!

Подробнее
Имя Фамилия: Полина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 30.09.2018

Хочу сказать спасибо автошколе «Техника»! (Бибирево)
Теорию преподавала Елена Юрьевна! Все четко, понятно и с
юмором, а не скучная зубрешка! Каждый пункт ПДД объяснялся
на примерах, что позволяло лучше разобрать и понять его!
Инструктор по практике вождения — Сергей. Потрясающий
инструктор! Отдельное спасибо, за терпение! Несмотря на
мое волнение, Сергей создавал атмосферу спокойствия и
уверенности, относился с понимаем и отвечал на все
вопросы. Доступно и понятно объяснял все основы, а так же
тонкости вождения!

Подробнее
Имя Фамилия: Виталий Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 10.09.2018

Обучался в Автошколе ТЕХНИКА в Бибирево. Давно хотел
обучится, но все не было времени, думал это очень долго, и
с загруженной работой не смогу. Спасибо супруге заставила,
школу выбрала по стоимости курса и удобного времени
обучения — в выходные. За два с половиной месяца прошел
теорию и практику.
Все прошло как по накатной, теория преподавала Елена
Юрьевна, спасибо, все доходчиво и закреплено в процессе.
Отдельное спасибо инструктору Павликову Александру
Дмитриевичу! Мне уже за сорок, и немного было стремновато
— что за элементарные вещи буду позорится. Но все прошло
на УРА. Александр Дмитриевич замечательный человек, легко
дался город, прямо с первого дня, что было неожиданно. За
все время обучения даже за все косяки никакого упрека. Все
сдал в ГИБДД со второго раза, и честно в первый раз не
совсем был готов психологически. Считаю мне повезло, что
так сложилось. Спасибо школе и ее замечательным
сотрудникам, удачи, успехов и процветания.

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 03.08.2018

Спасибо автошколе Техника филиал Бибирево за то, что
сбылась мечта получить права! Отдельное огромное спасибо
инструктуру Виталию Викторовичу за то, что научил
применять теорию на практике, что теперь не страшно самой
садиться за руль. Все доходчиво понятно объяснял, что для
меня было важно. На самом деле в автошколе все хорошо
организовано, дали возможность обучаться дистанционно,
организация экзаменов была тоже организована отлично.
Автошколу искала долго, и ниразу не пожалела о своем
выборе, ее точно порекомендую друзьям и знакомым! Успеха
всем)

Подробнее
Имя Фамилия: Елизавета Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 18.07.2018

Спасибо Технике за отличное обучение на кат. В! Прекрасная
организация процесса, замечательное отношение к ученикам.
Отдельные благодарности администраторам и преподавателям,
в частности Марине Александровне за лучшую начитку и
отработку теоретического материала, Марку Михайловичу за
сногсшибательное занятие по оказанию первой помощи и
экзаменационным вопросам, а также инструкторам за
терпеливое и действенное обучение вождению)

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 17.07.2018

Училась на категорию B на механической коробке передач.
Доступно и понятно объясняют теорию. Очень понравилось
занятие по медицине, его вел бывший врач скорой помощи,
поэтому рассказывал не только как на билеты отвечать, а
как и в жизни нужно действовать. Удобно, что школа у метро
и тут же и с инструктором на практике встречались. На
практике тяжело применять все, что узнал на теории, но
инструктор не сдается и объясняет) Достаточно спокойно,
если откровенно не тупишь) Девочки администраторы очень
милые и готовы придти на помощь. Даже занять место в
аудитории поближе, если просишь, когда опаздываешь)

Подробнее
Имя Фамилия: Анастасия Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 30.06.2018

Автошколу выбирала по приближенности к дому. Автошкола
Техника на самом деле отличная школа: как для получения
теоритических знаний так и для получения практических.
Преподаватель по теории - Елена Юрьевна, замечательный
человек и прекрасный педагог. Все правила объясняла
доступно и понятно, подкрепляя всю информацию обычными
примерами из жизни. Инструктор по вождению - Виталий
Викторович, МЕГА спокойный и уравновешенный, доходчиво
объяснял как необходимо себя вести за рулем на дороге.
Общее впечатление от школы прекрасное. И стоимость
обучения весьма приемлемая. Спасибо Техника.

Подробнее
Имя Фамилия: Надежда Ч. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 24.04.2018

ДОЛГО ШКОЛУ ВЫБИРАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ ХОТЕЛА В ДРУГУЮ НО ТАМ НА ТО ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛСЯ НАБОР И В ИНТЕРНЕТЕ УВИДЕЛА НЕ ЗНАКОМОЕ ДЛЯ МЕНЯ НАЗВАНИЕ ШКОЛЫ «ТЕХНИКА» ОКАЗАЛОСЬ ЕЩЕ И РЯДОМ С ДОМОМ. КОГДА Я ПРИШЛА ПРОСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЮ УЗНАТЬ УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ ТО МНЕ СРАЗУ ЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДАША АДМИНИСТРАТОР ИМЕННО ОНА МНЕ ВСЕ ОБЬЯСНИЛА И УСПОКОИЛА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А ВОЛНОВАЛАСЬ Я ИЗ-ЗА СВОЕГО ВОЗРАСТА МНЕ НЕ 20 И 30 ЛЕТ А УЖЕ ЗА 50 Я СТЕСНЯЛАСЬ СИДЕТЬ В КЛАССЕ ВМЕСТЕ С МОЛОДЕЖЬЮ А КОГДА СОСТОЯЛОСЬ ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ТЕОРИИ А ИМЕННО С ЕЛЕНОЙ ЮРЬЕВНОЙ ТО СРАЗУ ВСЕ СОМНЕНИЯ УШЛИ И ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ. ЕЛЕНА ЮРЬЕВНА УМЕЕТ СОЗДАВАТЬ ТАКУЮ ОБСТАНОВКУ И АТМОСФЕРУ НА ЗАНЯТИЯХ ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НА ДРУЖЕСКОЙ БЕСЕДЕ БЕЗ ВСЯКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ И СТЕСНЕНИЯ ЧТО ТЫ ЧТО ТО НЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕ УСВОИЛ ВСЕ ОБЬЯСНИТ РАСКАЖЕТ НА ПРИМЕРАХ НА ЛЕКЦИИ ХОДИЛА С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И КОГДА ОНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ТО ЖАЛКО БЫЛО РАСТАВАТЬСЯ ЕЩЕ ХОЧУ ОТДЕЛЬНО ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ШУРЫГИНУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ ЗА ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ Я БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ЕЗДИЛА НА МАШИНЕ В КАЧЕСТВЕ ПАССАЖИРА НЕ РАЗУ НЕ САДИЛАСЬ ЗА РУЛЬ ХОТЯ МЕЧТАЛА ОБ ЭТОМ С 18 ЛЕТ И ВОТ ОН ПОМОГ МНЕ СПРАВИТЬСЯ СО СВИМИ СОМНЕНИЯМИ И НЕУВЕРЕННОСТЬЮ В СЕБЯ ВСЕ ЯСНО ПОНЯТНО И СПОКОЙНО ОБЬЯСНЯЕТ ТЕРПЕЛИВЫЙ А ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ХОЧУ ПРОСТО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ШКОЛУ ОСОБЕННО ДЛЯ

Подробнее
Имя Фамилия: Дарья Чижикова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 08.03.2018

Это была судьба! Я долго думала надо мне идти в эту автошколу или нет, читала отзывы и прочее. И вот в один день стою на переходе, передо мной проезжает машина учебная, а на ней написано "АВТОШКОЛА ТЕХНИКА"! Это был знак. В этот же день пошла и заключила договор и не пожалела. Очень отзывчивые и готовые решить любую вашу организационного характера проблему-администраторы Катя и Надя. Было приятно с ними даже просто пообщаться, перед всеми экзаменами пожелают удачи и успехов! Занятия по теории прошли очень динамично и на одном дыхании, хорошо рассказывает преподаватель разные нюансы и способы как запомнить и понимать этот объём информации! Ещё один плюс теория изучается с помощью видео, чтения, просто лекции преподавателя-очень разносторонний подход. Теперь о практике вождения. Мне безумно повезло с инструктором Алексеем. Это лучший инструктор в мире! Если вы девушка и боитесь, что механика и вы-это вещи несовместимые, то Алексей вас в этом переубедит! Очень спокойно, по несколько раз все покажет и объяснит и у вас точно все получится сделать и на площадке и в городе! Было очень грустно, когда закончились занятия по вождению! До сих пор вспоминаю с улыбкой и благодарностью! Если вы думаете идти или нет в Автошколу ТЕХНИКА (филиал Водный стадион), то я однозначно говорю: Да, идти! Вы не пожалеете!
P.S.Приятный плюс-очень выгодная цена и возможность рассрочки!

Подробнее
Имя Фамилия: Марина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 09.02.2018

Хочу написать огромную благодарность инструктору Федькину Юрию Александровичу,профессионал, человек который обладает огромным терпением,он смог научить меня не только правильному управлению машиной,он научил меня любить вождение,с его помощью смогла побороть страх перед вождением в плохую погоду,ночью,на МКАДе,даже правильно заправить машину он меня научил,нет ситуаций на дорогах,какие бы мы с ним не обсудили.Если Вы хотите научиться правильно,спокойно,в любых ситуациях,управлять машиной,Федькин Юрий Александрович,это тот инструктор,кто сумеет Вас научить.Он не просто инструктор,он друг,к которому даже потом,всегда можно обратиться за советом.Рекомендую.

Подробнее
Имя Фамилия: t0ny.7V Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 08.02.2018

Долго искал автошколу по критериям удобства размещения, наличия вечерних занятий и качества обучения. В итоге выбор пал на филиал автошколы "Техника" в Ховрино (м. Речной вокзал). За всё время от первого занятия до получения водительского удостоверения ни разу не усомнился в правильности своего решения, а ведь пришёл учиться водить "с нуля"! После теоретических занятий у Сергея Антоновича Резниченко теорию в ГИБДД сдал с первого раза, а сами занятия проходили в позитивной атмосфере, и на них совершенно не чувствовалась усталость от прошедшего рабочего дня. Особо хочу отметить своего инструктора Евгения Владимировича Гермашева! Всегда приветливый, веселый и спокойный, он научил меня (до автошколы никогда не сидевшего за рулём) безопасно водить автомобиль чуть ли не в любых погодных условиях, не бояться нестандартных дорожных ситуаций и искать из них правильный выход. Запаса навыков и практических знаний после занятий с Евгением более чем достаточно, чтобы спокойно сдать практическую часть экзамена в ГИБДД и потом начинать ездить самостоятельно. 🙂 А ещё спасибо Администраторам за хорошее настроение, вкусный чай и решение организационных вопросов! Всем безопасного вождения и удачи на дорогах!

Подробнее
Имя Фамилия: Мария Бардакова Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 23.01.2018

Отличная автошкола! Удобное расположение (в шаговой доступности от метро), приятные администраторы, с которыми все вопросы решаются быстро. Говоря о теории, очень запомнилось занятие по медицине, приобретенные навыки действительно могут помочь в реальной жизни. Большое количество практических занятий, не пришлось брать дополнительные часы.Профессиональные инструкторы. Чуть не забыла, и цены на обучение адекватны:)

Подробнее
Имя Фамилия: Лена Вилимович Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 01.01.2018

Автошколу «Техника» выбрала по принципу близости к дому и возможности обучения в вечерние часы. Очень удобные вечерние группы - то, что нужно студенту. Класс уютный, в перерыве можно выпить чай/кофе. Хотелось бы выразить благодарность преподавателю теоретического курса Резниченко Сергею Анатольевичу - лекции очень интересные, интерактивные, каждый вопрос, который возникал у обучающихся, мгновенно решался. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Гермашеву Евгению Владимировичу. Я села за руль впервые, но благодаря ему уже во время первой поездки чувствовала себя уверенно. Дружелюбный, спокойный, а главное - опытный инструктор, объяснит все понятно и доходчиво. Большое спасибо администратору Светлане за помощь вовремя обучения.

Подробнее
Имя Фамилия: Вероника Небоженко Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 28.12.2017

Отличная автошкола! Я рада, что пошла учиться именно в эту школу! Всё на высшем уровне! Высококлассные преподаватели, администраторы и отличные инструкторы! Сопровождали на экзаменах в ГАИ от начала и до конца! Всегда поддерживали, помогали! Огромное вам спасибо!

Подробнее
Имя Фамилия: Людмила Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 18.12.2017

Супер крутая школа. Во первых, удобный график для тех кто работает. Второе, приветливые и дружелюбные администраторы, всегда во всем помогут и расскажут все, что вас интересует.) третье, качество подачи от преподавателей информации. Честно, даже самому чайнику будет понятно и просто))) 
И конечно, огромное большущее спасибо за инструктора. У меня был Александр Якуничкин. Очень помогал и поддерживал. Рада, что попала к нему, он объясняет все ясно, адекватно и доходчиво.
Спасибо, буду теперь советовать вашу школу друзьям и знакомым.

Подробнее
Имя Фамилия: Гуля Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 17.12.2017

Я хочу выразить благодарность автошколе "Техника" за отличную организацию процесса обучения! Огромное спасибо Елене Юрьевне за интересные и позитивные лекции, на которые ходила с огромным удовольствием! Отдельное спасибо инструктору Сергею за терпение, сохранение спокойствия и неустанные объяснения тонкостям управления автомобилем! Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу!))

Подробнее
Имя Фамилия: Денис Л Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 07.11.2017

Клёвая школа, одна из немногих которая работает по системе всё включено! Чистый просторный класс и профессиональный преподаватель по теории Сергей Антонович, спокойный и весёлый инструктор по вождению Евгений, адекватный директор Алексей, замечательнейшие администраторы Света и Аня! Кофе/чай с конфетами для активизации работы мозга всегда в доступности! Очень приятно изучать в такой школе! Огромное спасибо и удачи!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виорика Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 14.10.2017

Добрый день всем читателям и будущим ученикам!
Если вы хотите научиться ездить,знать все тонкости и стать уверенным водителям,а не просто получить права которые будут валятся на полке.То тогда, вам стоит обратится в автошколу «Техника». Отличные преподаватели и классные и уравновешенные инструктора.Особенно хочу выделить Сергея Александровича, высокопрофессиональный и отличный инструктор,всегда спокойно объяснит и научит всему что нужно знать водителю.Руководитель и девочки с администрации очень внимательны и ответственны.Они не бросают своих учеников после полного обучения, а с ними до конца пока не сдаём на права в ГАИ.
Спасибо вам всем огромное!!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Виталий Кравчатый Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 11.10.2017

Профессиональный подход. Сопровождение при сдаче экзаменов от начала до конца. Администратор, преподаватели по теории вождению и мед курсу, все на высоте, всем спасибо. Сейчас получил категорию В, весной следующего года планирую отучиться на мотоцикл.

Подробнее
Имя Фамилия: Алексей Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 29.09.2017

Ура! Сегодня я сдал экзамены в ГАИ со второго раза!!! С нами целый день в ГАИ был представитель автошколы. Я не скрывал радость и меня попросили поделиться этим в комментариях. Поэтому пишу как есть. Хороший преподаватель, хороший автоинструктор, супер атмосфера! Когда искал школу - было важно чтобы все было понятно. Выбирал из трех школ. Я ничего не знал и можно было запутаться в этих автошколах. Я рад что сделал такой выбор - пока учился никаких доплат от меня не потребовали, всегда помогали и все объясняли, ну а инструктор Королев Александр просто замечательно меня научил водить автомобиль. Не знаю что еще написать. Очень жаль, что обучение закончилось - очень приятно было учиться. Приду учиться к ним на мотоцикл. Завтра за правааааами!

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Речной вокзал (Ховрино) Отзыв размещен: 21.09.2017
Очень рада тому что открылась автошкола в нашем районе и теорию и практику можно проходить рядом с домом. Преподаватель ПДД Сергей Антонович очень хороший,все внятно и понятно объясняет,не боюсь спрашивать у него если вдруг что- то не понятно. С инструктором еще пока не занималась,попозже дополню свой отзыв, надеюсь все будет так же на высшем уровне.Плюс в классе всегда есть горячий чай и кофе,что тоже очень порадовало.Цена приемлемая,учебный класс уютный,администраторы отзывчивые.Такими темпами скоро буду с правами)))
 
Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Тимофеева Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 07.08.2017

Школа отличная.Ура я получила права?Сопровождение до получения водительских прав.подход к каждому ученику.?мне все понравилось.Огромная благодарность инструктору Александру за терпение и понимание и хороший подход(отлично знает свое дело.учит очень хорошо и понятно)Школа супер???всем советую.рада была у вас учиться?

Подробнее
Имя Фамилия: Ольга Отзыв о филиале: Водный стадион Отзыв размещен: 09.06.2017

Начала учиться в этой прекрасной школе, рядом с метро. Очень комфортный класс, милые люди. Преподаватель Михаил Юрьевич-профессионал с большой буквы. Цена низкая. Время удобное, учусь в вечерней группе с 19 до 21. Есть группа выходного дня. Тренажер понравился, каталась по городу, автодрому, трассе в дождь, снег, ночью. Всем рекомендую!

Подробнее
Имя Фамилия: Светлана Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 26.04.2017

Ура!!!!!! Я счастливая обладательница водительского удостоверения!!!которое я получила благодаря автошколе Техника. Обучение прошло довольно легко и я многому научилась.Огромное СПАСИБО всему коллективу автошколы. Выражаю благодарность администрации школы за организацию учебного процесса,за профессиональную команду за прекрасную подготовку к экзаменам в ГИБДД!Спасибо девочкам администраторам за отзывчивость, всегда помогали, решали все вопросы.Большое СПАСИБО преподавателю теории Елене Юрьевне .На каждое занятие ходила с удовольствием. Объясняет настолько понятно,образно и весело,что отдельно ничего изучать не пришлось.Каждое занятие было насыщенное и интересное. Огромнейшее,человеческое СПАСИБО моему инструктору по вождению Виталию Викторовичу. Спасибо за желание научить вождению и сохранять спокойствие на дороге, за терпение,спокойствие,позитивный настрой и отличные навыки вождения!

От всего сердца желаю процветания Автошколе Техника. скорейшего получения прав будущим ученикам!!!

Подробнее
Имя Фамилия: Наталья Цаплина Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 09.03.2017

Почему стоит выбрать именно эту автошколу, а не какую-то другую? Во-первых, месторасположение - это самый главный фактор, который впрочем и сподвигнул меня придти именно в эту автошколу! Во-вторых, мне очень повезло с преподавателем ПДД - Булатом Гилемьяновичем, а также с инструктором - Александром Дмитриевичем! Здесь все доступно покажут и расскажут, за что я очень благодарна всем этим людям! В автошколу приятно приходить, это новое и уютно местечко!

Подробнее
Имя Фамилия: Екатерина П. Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 19.01.2017

Летом 2016 года я нечаянно увидела,что около метро открылась новая автошкола. Хорошая цена за обучение,месторасположение (в двух шагах от метро),интерьер( все новое,светлое,симпотичное) и приятные люди-вот первое впечатление и я решила осуществить свою давнюю мечту. Моим преподавателем по ПДД был Булат Гилемьянович-тот преподаватель, который старался не просто научить группу понимать правила, а объяснял на своем богатом жизненном опыте и было действительно интересно слушать. Также большой плюс в том,что все занятия проходили, как диалог. По практике мне выбрали преподавателя- Александра. Лучше учителя,на мой взгляд, не найти. Понимающий, с юмором,спокойный, объяснял все на пальцах. Просто отличный человек с железными нервами=) В общем, я осталась в восторге от обучения, получила то,что хотела, а именно-права! Чего и Вам желаю.

Подробнее
Имя Фамилия: Ирина Одинцова Отзыв о филиале: Бибирево Отзыв размещен: 16.12.2016

Каждый человек мечтает о чем-то. Моя мечта водить машину. Не просто иметь права, а уверенно чувствовать себя на дороге в потоке машин. Уверенно настолько, насколько может себе позволить начинающий водитель. Перед новым годом моя мечта осуществилась. Я автолюбитель! Ура!!! Спасибо прекрасной команде автошколы "Техника"! За знания, вдохновения и поддержку! Грамотные преподаватели (Кротова Елена - отдельный низкий поклон, теория подается легко, много примеров, знания укладываются сами собой на занятии), интересно подающие материал, наглядные пособия и приятная атмосфера класса, инструктора, готовые многократно в спокойной манере объяснять как правильно заехать в гараж :)), что может быть лучше для успешного обучения. Инструктор Александр - откуда в нем столько терпения! В результате площадка сдана с первого раза и всё равно было какая машина! 🙂 Благодарю! Успехов вам!

Подробнее
Отзывы на специалистов нашей автошколы вы можете посмотреть в разделе «Сотрудники»